在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30天左右的准妈妈们,有啥反映呢,大家一起交流一下呀。。

• 本人1.29末次月经, PL 第8天测到粉印,2月26日 官方证实好孕.  数据如下,医生没有说什么,一周后复查,是不是有什么问题呀.其他JM ,你们的是什么样的呢? 目前没啥反映,就是很能吃,肚子有时候不舒服.

孕酮 34.05

绒毛膜促性腺激素 264.1

大家都说说看吧.

讨论区

• tina626 发表于 2012-2-28 13:17 呵呵,应该是。你的签名里说;宝宝在腹中已4周5天,你是怎么算的呀。。。我是1。29的月经,2。22 去医 ...
    播种网里有预产期计算器 你用那个算算 然后在签名里写上预产期 它就自动出来几周+几天了 其实按照我的末次月经时间 今天应该35天 其实不准的 有的着床晚的 天数就小一点 着床早的 天数就大一点 根据受孕日期算预产期其实最准 可是我不会。。。反正大概知道自己的预产期就行了
  • 我1月26日的月经,到今天应该是33天了.肚子时不时阵痛,怕冷.感觉饿.恶心.偶尔头晕.昨天去医院,医生也没让我检查什么.就说可能是孕期反应.让我过4周后再去查.em25保佑我的宝宝健康!~
  • 恩,让复查就复查,没有关系,一般医生习惯于bc看到宫内的胎芽和胎心以后才放心~~
  • 我1.22末次,这几天小肚子偶尔有点痛,不知道什么原因,但又没出血,会不会是宫外?
  • yissna 发表于 2012-2-28 13:21
    <br/>本帖最后由 yissna 于 2012-2-28 13:24 编辑
    <br/>tina626 发表于 2012-2-28 13:17  呵呵,应该是。你的签名里 ...
    <br/><br/>哦。这样呀,我试试。
  • igigi88 发表于 2012-2-28 13:35
    <br/>我1.22末次,这几天小肚子偶尔有点痛,不知道什么原因,但又没出血,会不会是宫外? ...
    <br/><br/>应该没问题的,相信自己,相信宝宝。
  • b01156114 发表于 2012-2-28 13:34
    <br/>恩,让复查就复查,没有关系,一般医生习惯于bc看到宫内的胎芽和胎心以后才放心~~ ...
    <br/><br/>呵呵,是的,一周后再去看看,我现在啥反反映都没有
  • sfong 发表于 2012-2-28 13:27
    <br/>我1月26日的月经,到今天应该是33天了.肚子时不时阵痛,怕冷.感觉饿.恶心.偶尔头晕.昨天去医院,医生也没让我 ...
    <br/><br/>我啥反映都还没有呢
  • 我也是1,23的月经, 27号发现zzy阳性。 昨天有点出血,去验血,hcg1878.  
    <br/>孕酮>60。  今天上厕所有点血,医生说吃黄体酮卧床休息,后天去验血看翻倍。
  •   我大腿会酸,开车腿会酸,。 腰也有点酸。晚上10点多会饿
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复