在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕30天左右的准妈妈们,有啥反映呢,大家一起交流一下呀。。

• 本人1.29末次月经, PL 第8天测到粉印,2月26日 官方证实好孕.  数据如下,医生没有说什么,一周后复查,是不是有什么问题呀.其他JM ,你们的是什么样的呢? 目前没啥反映,就是很能吃,肚子有时候不舒服.

孕酮 34.05

绒毛膜促性腺激素 264.1

大家都说说看吧.

讨论区
  • baolai20110408 发表于 2012-2-28 11:46
    <br/>祝宝宝健康成长
    <br/><br/>谢谢!em35

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我末次月经1.23,到现在30几天了,除了上个星期小肚子不太舒服之外,没其他反应,这周开始好像特别容易饿
  • 千以千寻 发表于 2012-2-28 11:52
    <br/>我末次月经1.23,到现在30几天了,除了上个星期小肚子不太舒服之外,没其他反应,这周开始好像特别容易饿 ...
    <br/><br/>跟我差不多,查了孕酮了吗?
  • tina626 发表于 2012-2-28 12:10
    <br/>跟我差不多,查了孕酮了吗?
    <br/><br/>25号去查过了。孕酮40多。HCG1600多,好像HCG不是很高。这周再去查查
  • 跟我差不多啊,我是1月25号末次月经,2月22号用试纸测出弱阳,24号去医院抽血检查,得到的B_HCG值为1781,JMM,这个数值正常吗?大夫让我40多天去做B超看看,同事都说太早B超对宝宝不好,等到三个月再去,我现在就是也基本没啥反应,就是特容易饿,挺能吃
  • 梧桐花谢 发表于 2012-2-28 12:36
    <br/>跟我差不多啊,我是1月25号末次月经,2月22号用试纸测出弱阳,24号去医院抽血检查,得到的B_HCG值为1781,J ...
    <br/><br/>我的HCG 怎么这么低呢?才264 呢,医生也没有说什么,叫我一周后再去复查。
  • 自己顶一个。。
  • 我也是30多天 末次月经1.24号 这一周开始几乎没有什么感觉了 也是容易饿 挺能吃的 还犯困  好多人说还太早 早孕反应还没开始
  • yissna 发表于 2012-2-28 13:12
    <br/>我也是30多天 末次月经1.24号 这一周开始几乎没有什么感觉了 也是容易饿 挺能吃的 还犯困  好多人说还太早  ...
    <br/><br/>呵呵,应该是。
    <br/>你的签名里说;宝宝在腹中已4周5天,你是怎么算的呀。。。
    <br/>我是1。29的月经,2。22 去医院验的血,充其量也只有28天呢,医生怎么算出31天呢,问他怎么算的,他不说。你的是怎么算的呢。如是你是1。24,那我的是不是比你小5天,就是刚4周喽。。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复