在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕4个月时,宝宝没保住,剜心割肉之痛

• em812011年11月10号,在我怀孕4个月时难免流产。大早上轻微腹痛,我去了厕所以后就流很多血,孩子就保不住了。怀孕45天左右出血,我以为是我宫颈糜烂的事情,结果不是,检查出黄体酮低。吃了黄体酮并打了绒毛针,卧床休息。断断续续到3个月左右停止出血。3-4个月这段时间没有血了,肚子不疼,有白带,比较多。b超检查胎儿一切正常。我和家人都很高兴以为没事了。可是老天就这么的残忍,为什么让我承受丧子之痛?我可怜的孩子还没来得及看看这个世界,还没有让我看上一眼,就永远的离开了我,剜心割肉也没有失去宝宝让我绝望,心跟着他也一起死了。这些天我也不知道怎么过来的,怨恨老天的不公,任性的迁怒老公,想起来就哭,半夜半夜的不睡觉。就只知道哭。还好,老公和家里人都对我很体贴,包容我的任性。现在3个月过去了,我去中医把脉,医生说我伤了身体,体质太差了,阳虚,气虚,内分泌失调。开了中药、说调节好身体再要个健康的宝宝。我现在还有一些担心,因为不知道为什么我会突然流产,对再次怀孕会不会有影响?会不会得习惯性流产呀?会不会黄体酮再低?哎,反正就是压力好大。em13

不知道我要为再次怀孕做哪些准备?希望有经验的姐妹能给我一些帮助。谢谢啦。。。

我祈祷今年能怀上一个健康的宝宝。和我有同样遭遇的姐妹们,大家都美梦成真,做个幸福的妈妈

3月22号,在我流产第4次月经结束2天后,我和老公去医院做了一下检查,医生说我16周突然流产(早上6点钟肚子疼了一下,9点就突然见红止不住,稍后羊膜囊就掉下来了)流产时间非常快,非常可能是宫颈机能不全。我想让她帮我开个b超确诊,她说不好确诊,要等到怀孕后做b超才能查出来,3个半月直接去环扎。弄得我现在心里很忐忑,不知道自己到底是不是。我在网上看到有些姐妹的帖子说孕前做B超可以确诊的,请知道的姐妹帮我分析一下宫颈机能不全这种病严不严重呀,环扎以后可以治好吗?有风险吗。。。谢谢诶em25em25em25

讨论区
  • 浅黛含笑 发表于 2012-02-28 20:02
    <br/>抱抱楼主,我的宝宝本来应该和你的宝宝一样大,我是12月10日失去了宝宝,怀孕5个月,宫口开了,医生说是宫颈机能不全.现在也在养身体,LZ准备什么时候备孕呢?
    辣妈,你现在怎么样了,我两年半前孕16周因为宫颈机能不全(6号扩宫管无阻力通过)小产过。现在孕10周,还是双胞胎。请问几周宫颈环扎合适?
  • 楼主,你现在健康宝宝没,我跟你症状很像,连周数都相同
  • 浅黛含笑 发表于 2012-2-28 20:02
    <br/>抱抱楼主,我的宝宝本来应该和你的宝宝一样大,我是12月10日失去了宝宝,怀孕5个月,宫口开了,医生说是宫颈机能 ...
    <br/><br/>请问你这次做环扎了吗?
  • YKYX 发表于 2012-2-28 13:03
    <br/>我也有点宫颈糜烂,不知道怎么办才好
    <br/><br/>单纯宫颈糜烂不是病,而是柱状上皮异位。是育龄妇女常见的情况,如无炎症不影响怀孕,不需治疗。
    <br/>
  • 娟娟的宝贝疙瘩 发表于 2012-3-27 00:03
    <br/>哦,那你去查了吗?怎么查的
    <br/><br/>我刚来第一次月经还要等来两次后才能查。
  • luckyqmj 发表于 2012-3-25 08:15
    <br/>我这里医生让我月经干净后去查的说怀孕前查。
    <br/><br/>哦,那你去查了吗?怎么查的
  • jiaojiao103 发表于 2012-3-21 11:03
    <br/>宫内和胎膜感染,我去医院医生怎么没有给我查呀,也没有是否宫内和胎膜感染,尸检病理报告,是不是自已要求 ...
    <br/><br/>我去年怀孕三个月多流的产,病理到是做了,只是出的结果只是;是不是胚胎组织,胚胎组织少克,其他也没说什么,具体是什么原因,医生也说不出来,只能是你下次怀孕时做个孕前检查看看.
  • 娟娟的宝贝疙瘩 发表于 2012-3-25 00:37
    <br/>我去检查了,医生说现在没怀孕不能确诊宫颈功能不全。
    <br/><br/>我这里医生让我月经干净后去查的说怀孕前查。
  • luckyqmj 发表于 2012-3-16 20:10
    <br/>恩。我也看了,宫松的话环扎后要注意多休息。
    <br/><br/>我去检查了,医生说现在没怀孕不能确诊宫颈功能不全。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复