在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家吃饭,附图~~~~~~~~才8。2元哦

• ..........

附件列表

原图尺寸 24.86 KB, 下载次数: 35

一共8。2元

一共8。2元

原图尺寸 22.69 KB, 下载次数: 36

肉丸子7个(瘦肉2。2元)

肉丸子7个(瘦肉2。2元)

原图尺寸 22.76 KB, 下载次数: 36

大杂会

大杂会

讨论区
  • 今天早上买的,刚炒好,不好看,见谅。em39
  • 知心惟杜鹃 | 备孕中
    的确很便宜呀!!就你那串葡萄在我们这也要8块以上了~~~~
  • em55em39
    <br/>够吃又营养就好了,楼主自己也要补充营养哦
  • 知心惟杜鹃 发表于 2012-8-25 10:46
    <br/>的确很便宜呀!!就你那串葡萄在我们这也要8块以上了~~~~
    <br/><br/>嘿,这果刚好打特价,刚运来的。1。98一斤。我就买了一串。em09
  • 静静小娃 发表于 2012-8-25 10:46
    <br/>够吃又营养就好了,楼主自己也要补充营养哦
    <br/><br/>嗯,谢谢,晚上会再来个西红柿炒蛋。em15
  • 菜很便宜吧。8块多能做成这样真不错
    <br/>西兰花我都是拌沙拉的,呵呵
  • 美丽人生果 发表于 2012-8-25 10:52
    <br/>菜很便宜吧。8块多能做成这样真不错
    <br/>西兰花我都是拌沙拉的,呵呵
    <br/><br/>凉伴,估计小家伙不爱吃,我家的太挑了。不好弄呀。难怪你家两宝都肉肉的,很可耐。em39
  • 话说最近总是想着各种各样好吃的,不知道为什么馋瘾发作的厉害,昨天想吃东北菜在老公指导下完成了。。。em67要不是正在来大姨妈我都会以为我是怀孕了哈哈em39
  • 幸福猪盼宝 | 备孕中
    em39em39em39
回复层主
已有86条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复