在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经38天,请姐妹帮我看看。。。!!!!!!

• 去年有过胎停,一年后,7月18日例假第一天,8月1日打绒促针,4日B超泡泡已破。

15日测ZZY弱阳,两天左右都有慢慢加深。

因去年胎停,现测到怀孕就保胎,黄体酮和固肾吃着,大夫让隔天打HCG2000单位

昨天实在忍不住,测了血。

孕酮>190.8, B-HCG ,1782。。。是不是打针催上来的?

值低不低?请姐妹们帮我看看。

因为天数太少还没做B超,害怕宫外,害怕胎停,发育不好。

讨论区
  • 医生让你保胎的吗,没有出血不是干嘛要保胎呀,去年胎停那又不代表今年也会,既然早孕试纸加深了那肯定是怀孕啦,你去医院确认怀孕了就别乱打针了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮这么高,,
  • 隔天抽血看翻倍
  • 兔檬0814 发表于 2012-8-24 12:32
    <br/>医生让你保胎的吗,没有出血不是干嘛要保胎呀,去年胎停那又不代表今年也会,既然早孕试纸加深了那肯定是怀 ...
    <br/><br/>医生让保胎的。很担心HCG低啊。
    <br/>
  • 白千千 发表于 2012-8-24 12:34
    <br/>孕酮这么高,,
    <br/><br/>谢谢回复,我的孕酮单位是  nmoL/L  是不是单位不一样啊。。。担心。。
  • 有么有胎停后又怀的姐妹啊。
    <br/>
  • 好运人生 发表于 2012-8-24 16:06
    <br/>谢谢回复,我的孕酮单位是  nmoL/L  是不是单位不一样啊。。。担心。。
    <br/><br/>小单位也很高了, 三分之一换算的, 你换下来了也比一般人高得多了
  • 白千千 发表于 2012-8-24 17:56
    <br/>小单位也很高了, 三分之一换算的, 你换下来了也比一般人高得多了
    <br/><br/>换算下来61左右了
    <br/>
  • 白千千 发表于 2012-8-24 17:56
    <br/>小单位也很高了, 三分之一换算的, 你换下来了也比一般人高得多了
    <br/><br/>是不是我吃黄体酮的缘故?
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复