在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月预产期的妈妈进来

• 4月份预产期的妈妈们,大家一起讨论交流哦
    讨论区
  • Eva_李 发表于 2012-9-3 12:04
    <br/>最近很不想上班,因之前工作的原因,坐电脑前久了,脖子和肩膀很不舒服。实在不想上班,可不知道和领导怎么 ...
    <br/><br/>请假休息一段时间,就说反应大
  • 44天,来报到,只是做了抽血,什么都没去做。
  • 芊芊草2 发表于 2012-8-23 16:23
    <br/>我今天第56天了,准备这个周末去B超,有没有一起的姐妹啊
    <br/><br/>我52天就BC了em14
  • 60天做了两次B超的麻麻飘过
  • yhpnice 发表于 2012-9-3 17:52
    <br/>60天做了两次B超的麻麻飘过
    <br/><br/>MM怎么做了两次啊
  • 开始发现时也不懂,医生就说40多天来做B超排除宫外,没见胎芽,第二次是因为反应减轻孕酮下降,吃药也涨不上去,医生说的吓人,说什么第一次的B超单都没见着小孩,加上孕酮低不做B超谁也不能说这孩子还好不好,态度恶劣,还“砖家”呢,庸医,巴不得别人胎停似地。
  • 我也打算这个礼拜去照B超。。。
  • yhpnice 发表于 2012-9-3 18:04
    <br/>开始发现时也不懂,医生就说40多天来做B超排除宫外,没见胎芽,第二次是因为反应减轻孕酮下降,吃药也涨不 ...
    <br/><br/>40多天看不到胎心也正常吧,你是不是排卵晚
  • YJ第50天咯,不过想过下周末再去BC,省的去早了看不到还瞎担心。
  • 花语浅吟 发表于 2012-9-4 11:04
    <br/>YJ第50天咯,不过想过下周末再去BC,省的去早了看不到还瞎担心。
    <br/><br/>50天肯定能看到了
回复层主
已有70条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复