在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃金纽曼思DHA的准妈妈注意检查胶囊,我的真实经历

• 通过金纽曼思(上海)食品有限公司的官网,直接在网上直购(淘宝旗舰店)金纽曼思(原名金纽曼斯)DHA海藻油软胶囊1瓶( 成人装 45粒)。这些胶囊在吃的过程中,发现胶囊里有固体的白色混浊物,看网站上说明是正常的,也就放心吃。但吃了一个月后,有一天拿着瓶倒出来一粒,突然发现异常,圆圆的胶囊有一头扁扁的,像被压过一样,而且外面还沾着类似白毛的东西。当时第一感觉,就是东西被污染了放进了瓶子,马上觉得恶心,这可是天天吃到肚里的东西。而且近四百元45粒的东西,不是什么廉价便宜货。
    <br/>
    <br/>今天,找到金的网上客服,与之反映情况,她们要求我将东西寄回去让她们自己鉴定后,给我处理结果。整个过程无一丝歉意,只是硬邦邦反复找理由,我说一句,她们要顶好几句。因为怀着宝宝,我也不想多吵,同意东西寄给她们,现在将过程公布一下,希望给JM位一个借鉴。
    <br/>
    <br/>以下是我与旺旺客服的完整对话内容:
    <br/>
    <br/>

xyz (09:07:42):

我买过的金纽曼思有一粒发现有问题,胶囊外沾有异物,而且还被压扁了

纽曼思旗舰店:service2 (09:08:14):

您是开封以后就发现的

xyz (09:09:14):

我是吃了一段时候,有一天突然发现有一粒是这种情况

纽曼思旗舰店:service2 (09:09:38):

有照片吗?

xyz (09:10:02):

纽曼思旗舰店:service2 (09:10:24):

就单拍一个胶囊好吗

纽曼思旗舰店:service2 (09:10:31):

这个太远了

xyz (09:11:00):

纽曼思旗舰店:service2 (09:11:17):

这个是胶囊里面有气泡?

你说的胶囊外面有异物是?

xyz (09:11:50):

是的,像沾了毛
    <br/>而且一头被压扁

纽曼思旗舰店:service2 (09:12:19):

你确定是胶囊外面吗?

一般来说,胶囊里面出现气泡是可能的

外面不大可能

xyz (09:12:45):

是的
    <br/>因为有一些是里面有,这一颗是外面有,就像被污染了

纽曼思旗舰店:service2 (09:12:57):

因为析出植物蜡的前期,就是胶囊内部有气泡。

如果是胶囊之前就被污染,那不应该只有一颗上有啊

xyz (09:14:08):

那为什么这粒会这样?从瓶子里倒出来就是这样

根本不敢吃

<br/>
    讨论区
  • 不能直接从电脑里发照片吗,晕

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我前几天才买的金纽曼斯 有沉淀物 网上说是正常的 也就没放心上了
    <br/>
    <br/>我在京东上买的
  • 溏心猫 | 备孕中
    我在美国买的纽曼斯,美国没有金纽曼斯
  • 我也买了,但是一直没敢吃。。。。
  • 试着发下图片,这就是那粒胶囊
    <br/>
    <br/>
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复