在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周的BC照,小光头

怀孕8周起就开始吃不下肉,一吃就吐。宝宝你是出家人吗?em74

讨论区
  • 我也不想吃肉  鱼也不想 每天都是青菜  土豆之类em27
  • wishwing1104 发表于 2012-8-24 15:39
    <br/>哈哈哈……我也是超级不想吃肉啊!~~~~难道也是出家人!~~~
    <br/><br/>em67亲怎么补营养?我现在连喝鱼汤都吐了。。。
  • 我爱宝宝527 发表于 2012-8-24 20:46
    <br/>超级不想吃的飘过
    <br/><br/>如果不会吐,多少还是吃点好~em57
  • 三三sansan 发表于 2012-8-25 21:21
    <br/>我也不想吃肉  鱼也不想 每天都是青菜  土豆之类
    <br/><br/>我也是。。。头痛的很。。。
  • june0628 发表于 2012-8-26 10:53
    <br/>吃肉必反胃!oh!啥时候才能吃得下!
    <br/><br/>em81 我也是,一吃就吐,连青菜什么的都全吐了。一点肉都沾不了,已经快4个月,吃肉反胃的感觉依旧在。。。
  • 中国茶123 发表于 2012-8-26 11:08
    <br/>我昨天竟然吃了白斩五花肉沾酱油,好蛮好吃的,呵呵
    <br/><br/>em55能吃不错。
  • 冰寒花影 发表于 2012-8-26 19:41
    <br/>亲怎么补营养?我现在连喝鱼汤都吐了。。。
    <br/><br/>喝汤呗。。。只喝汤,不吃肉!~~~其实没事的,宝宝这个时期不会缺什么营养的,等孕吐结束了再补回来呗!~~
  • 孕14周样子,最近也是越来越没有食欲。。。。em49
  • 我也不想吃肉
  • 冰寒花影 发表于 2012-8-26 19:43
    <br/>我也是。。。头痛的很。。。
    <br/><br/>亲 我们的孕产期真接近哈哈哈
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复