在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还可能是宫外孕吗?

• 姐妹们

我以前有过宫外孕 后来做了手术
    11年8月份的时候检测到 输卵管一侧不通 一侧通而不畅
    然后做了 宫腹腔镜联合导丝 疏通手术

今年知道怀孕了 
    但是还总是担心是宫外孕 现在B超还不到天数
    麻烦帮我看看验血结果 能不能排除宫外孕的可能呢

1月22日 末次月经  
    2月16日 17日 均为弱阳  
    2月18日 20日 均为强阳  

2月25日 (34天)孕酮 34.40 HCG 6485
    2月27日 (36天)孕酮 36.40 HCG 12542

讨论区
  • 还不错的,HCG翻倍也好,孕酮也不低……加油em25em25em25

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安小沫 发表于 2012-2-27 11:48
    <br/>还不错的,HCG翻倍也好,孕酮也不低……加油
    <br/><br/>是吗?呵呵 谢谢  希望我们的宝宝都健康~
  • HCG翻倍不错啊,据说HCG超过5万之后基本上就能看见孕囊了,早点BC确认早点安心,BC没有关系的。我也是差不多这个时候看到的。
  • 翻倍很好,应该不会了。只是不知道孕酮的单位?我也曾经宫外过,现在这次怀孕很正常。有经验的说。
  • arrina 发表于 2012-2-27 11:52
    <br/>HCG翻倍不错啊,据说HCG超过5万之后基本上就能看见孕囊了,早点BC确认早点安心,BC没有关系的。我也是差不 ...
    <br/><br/>大夫让我再过十天去查BCem25
  • 小香香兔子 发表于 2012-2-27 11:54
    <br/>翻倍很好,应该不会了。只是不知道孕酮的单位?我也曾经宫外过,现在这次怀孕很正常。有经验的说。 ...
    <br/><br/>单位是 ng/ml 呵呵 不太懂
    <br/>反正知道你是好孕 我放心多了
    <br/>希望我们的宝宝都健康~
  • 翻倍的不错 不会的是了 我10年首次怀孕也是有次宫外孕 不过手术过程中做的通液发现输卵管都是通的 所以也没去管它  11年8月又好孕了 开始也是担心的要死 抽血查孕酮和HCG 我孕酮还没你这么高呢 放心吧 不会再那么倒霉的
  • 英爱 发表于 2012-2-27 11:56
    <br/>单位是 ng/ml 呵呵 不太懂
    <br/>反正知道你是好孕 我放心多了
    <br/>希望我们的宝宝都健康~ ...
    <br/><br/>呵呵这个单位肯定是好孕了。过两天去B超下看看吧,孕早期多注意休息,肚子轻微疼也是正常的,子宫在长大,不必过虑。祝福你和宝宝。
  • jans2002 发表于 2012-2-27 11:59
    <br/>翻倍的不错 不会的是了 我10年首次怀孕也是有次宫外孕 不过手术过程中做的通液发现输卵管都是通的 所以也没 ...
    <br/><br/>呵呵 好开心 谢谢你的鼓励
    <br/>祝福你 宝宝健健康康~
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复