在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我无聊,我又来了,呀呀的,最近一年电脑老是这样,谁会弄,谁懂

• em74最近一年吧,电脑有时一开网站,总会崩出114导航这个鬼东东,还的什么淘宝特卖的。一出来就啪啪,出个没完没了的。啡得全部关掉,着实让人烦恼。

百度了一下,看好多人都说会有这种烦恼,这种没什么病毒,就是人家特意弄的点机率什么的。弄过了过段时间还会出现。我的电脑什么都没有,没黄片什么的,有时打播种网常常出现这种情况。用360检查,什么毛病都没有。这个114很强大啊。哪都能钻。

不知有姐妹有我这样的吗,谁能懂怎么让他不出现。em67

讨论区
  • 小娃来啦 | 备孕中
    没有,我是设置主页HAO123的,没试过那东西~
  • 我真心觉得你带孩子,怎么还会无聊啊~~~~呵呵,我那时真是挺忙挺晕的。。。。
  • 小娃来啦 发表于 2012-8-22 16:03
    <br/>没有,我是设置主页HAO123的,没试过那东西~
    <br/><br/>我的主页也锁了,可还是出现这种状况。我不是太懂电脑。以前也用123的浏览器,感觉有点慢,后来就换了好几个,现在用世界之窗,还行。不管是哪个,都会出现。可能我的电脑老了吧,都五年多了。
  • mmindoor 发表于 2012-8-22 16:05
    <br/>我真心觉得你带孩子,怎么还会无聊啊~~~~呵呵,我那时真是挺忙挺晕的。。。。 ...
    <br/><br/>哈哈,儿子听话时,不闹时,我都放他自己玩,这不,现在睡醒了,自己就在那玩得开心着呢,把我的东西全弄乱了,一地都是,不管他,弄好了他还会再弄乱,我就等他不玩了我再捡吧。唉。
  • 夏泛 | 备孕中
    调皮虫 发表于 2012-8-22 16:11
    <br/>哈哈,儿子听话时,不闹时,我都放他自己玩,这不,现在睡醒了,自己就在那玩得开心着呢,把我的东西全弄 ...
    <br/><br/>!!!!!!!!!!!!!!!!羡慕死了,我们家的醒来就开始吵闹~~~
    <br/>烦死了,楼主哪的呀~em35我们去逛街~
  • 先要看浏览器快捷方式的路径有没有被篡改啊!右键快捷方式-属性。如果路径没有被窜改,那么主页地址被篡改是一次性的,改回来就行。如果还不行也有可能是插件和扩展程序的问题。
  • 夏泛 发表于 2012-8-22 16:14
    <br/>!!!!!!!!!!!!!!!!羡慕死了,我们家的醒来就开始吵闹~~~
    <br/>烦死了,楼主哪的呀~我们去逛街~ ...
    <br/><br/>广西的。小地方。我儿子很喜欢逛街,只要出去,他都喜欢。现在大了,根本不听我话,我有点管不住他了,哪怕我大声吼,他还是无动于衷。真是气死我了。估计大了更不听话了,很调皮。家里没一天不乱的。
  • 眉心锦瑟 发表于 2012-8-22 16:17
    <br/>先要看浏览器快捷方式的路径有没有被篡改啊!右键快捷方式-属性。如果路径没有被窜改,那么主页地址被篡改 ...
    <br/><br/>谢了,我试试,看了下,没被改,虽然没毒,但还是有点小烦恼。
  • 夏泛 | 备孕中
    调皮虫 发表于 2012-8-22 16:22
    <br/>广西的。小地方。我儿子很喜欢逛街,只要出去,他都喜欢。现在大了,根本不听我话,我有点管不住他了,哪 ...
    <br/><br/> - -太远了哈哈,我儿子也是一样~
    <br/>天天在家里喊去玩拉去玩拉~不去就哭~
    <br/>家里刚拖干净没半小时又变垃圾堆。。。
    <br/>我老公经常很无语。。哈哈,他的地都是白拖的 ~
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复