在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月子里的宝宝一天要换几块尿不湿?

• 快生了,打算屯些尿不湿放着,目前家里有一包亲戚送的好奇80片装的NB尿不湿。

听说NB型号的宝宝很快就不能穿了,所以在想我还应该买几包NB的尿不湿,或者该多买几包S的?

月子里的宝宝一天大概换几块尿不湿?请生好的JMS给点意见!谢了啊!!

讨论区
  • 劣习 发表于 2012-8-21 17:22
    <br/>一天10多片  月子用了200多片  还不是全天尿不湿  还用了半个月白天尿布
    <br/><br/>你家宝宝每个月长3斤,真厉害啊,我家的一斤一斤长。哎。。
  • RE: 月子里的宝宝一天要换几块尿不湿?

龙凤军宝宝 发表于 2012-8-22 19:30

你家宝宝每个月长3斤,真厉害啊,我家的一斤一斤长。哎。。

我家现在长得慢了   十多天一斤没长。。。
  • 劣习 发表于 2012-8-22 19:56
    <br/>我家现在长得慢了   十多天一斤没长。。。
    <br/><br/>已经很胖了哦

龙凤军宝宝 发表于 2012-8-22 19:57

已经很胖了哦

我家宝宝不是很胖  就看着壮壮的  现在73厘米啦  呵呵~
  • 劣习 发表于 2012-8-22 20:08
    <br/>我家宝宝不是很胖  就看着壮壮的  现在73厘米啦  呵呵~
    <br/><br/>养的真好,羡慕呢em35

龙凤军宝宝 发表于 2012-8-22 20:09

养的真好,羡慕呢

我们也是纯母乳  不知道为什么养这么大。。。
  • 要根据宝宝体重来的,NB的可以先买一包90左右的,不够再买,宝宝长的快就要换S了
  • 喝母乳便便就会多一点就用的比较费了,如果喝奶粉一天也就一到两次便便。我家宝贝用好奇NB的,用到了2个月呢。但不知道生下来是多少斤呀,还是先买一包用着比较好。
  • em27em27偶今天才买了一包NB的。。40片。。。月子不够吗?我打算白天用尿布
  • 直接买1号尿布。。
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复