在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问大家孕吐会不会伤到宝宝呀?

• 每次吐的时候都需要腹部收紧,吐完感觉肚子有点涨,严重的时候都有褐色分泌物出来了,所以想问问姐妹们有类似的感觉吗?会不会伤到宝宝啊?

讨论区
  • 不会的,宝宝在子宫里,你的孕吐只是胃难受罢了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伊人。 发表于 2012-8-20 18:04
    <br/>不会的,宝宝在子宫里,你的孕吐只是胃难受罢了。
    <br/><br/>我是胃也难受,腹部那儿也觉得发紧发胀
  • wishmeluck 发表于 2012-8-20 18:16
    <br/>我是胃也难受,腹部那儿也觉得发紧发胀
    <br/><br/>正常的,你孕吐总要用劲的,但宝宝不会有事的。
  • 伊人。 发表于 2012-8-20 18:18
    <br/>正常的,你孕吐总要用劲的,但宝宝不会有事的。
    <br/><br/>嘿嘿,那我就放心了,感谢MM
  • 我有几次吐的厉害,吐完躺下时肚子有点微微发疼,也好怕伤害到宝宝
  • 甜心2011 发表于 2012-8-20 19:06
    <br/>我有几次吐的厉害,吐完躺下时肚子有点微微发疼,也好怕伤害到宝宝
    <br/><br/>那MM有没有吐的见褐色分泌物了呀?我是吐完肚子微微发疼之后有时候都有点血出来了
  • wishmeluck 发表于 2012-8-22 07:44
    <br/>那MM有没有吐的见褐色分泌物了呀?我是吐完肚子微微发疼之后有时候都有点血出来了 ...
    <br/><br/>我只是吐过血,没有因为这个而出血,唯一一次是50多天B超回来,有一点点很浅的,可能当时喝水憋得时间太长了引起的。
  • 那你最近检查宝宝状况如何?之前的呕吐有影响吗?
    <br/>
  • 吐的有褐色分泌物?
    <br/>
    <br/>吐是正常的不会影响,分泌物要注意
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复