在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在南京的姐妹有胎停的经历的

• 胎停第二次清宫回来  坐小月子  心情由难受到平静 不知是先调理身体还是先做身体全面检查呢
    讨论区
  • love叶子 | 备孕中
    南京的多着哟~~我流产清宫的时候妇幼就一堆是胎停的。女人真伤不起啊!em25em25em25

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• love叶子 发表于 2012-8-20 09:29<br/>南京的多着哟~~我流产清宫的时候妇幼就一堆是胎停的。女人真伤不起啊! ...
    <br/><br/>是吧  我没有去妇幼 我是江宁人民医院 医生说我们这种情况近来挺多 怎么有这么多悲催的姐妹们
    楼主,你去看一下我看的那个中医生吧。希望也能帮到你,我也是胎停的啊。现在看了三个多月了,医生说我可以备孕了,但是我老头在那里看还不是很好,所以只能再等一段时间了。
  • 是嘛  中医说你是什么原因,你說的中医在哪里啊?
  • em25我也是南京的 还没备孕呢 不知道该查什么 干什么
  • love叶子 发表于 2012-8-20 11:36
    <br/>楼主,你去看一下我看的那个中医生吧。希望也能帮到你,我也是胎停的啊。现在看了三个多月了,医生说我可以 ...
    <br/><br/> 是南京哪个中医?
    佳佳and辉辉 发表于 2012-8-28 23:53
    <br/>是南京哪个中医?
    <br/><br/>我在南京马应龙中医院苏红梅医生那里看的,医生人很好。医术也觉得挺好的,你要不也去试试吧
  • love叶子 发表于 2012-8-29 13:44
    <br/>我在南京马应龙中医院苏红梅医生那里看的,医生人很好。医术也觉得挺好的,你要不也去试试吧 ...
    <br/><br/>这个我在西祠上看过  称为中医姐姐  对吧
    <br/>神奇吗  省中医院我都不敢去  人多 也难排队
    佳佳and辉辉 发表于 2012-8-29 21:24
    <br/>这个我在西祠上看过  称为中医姐姐  对吧
    <br/>神奇吗  省中医院我都不敢去  人多 也难排队 ...
    <br/><br/>她那里你也得提前一个星期预约哦。省中医我也去看过,不是不是挂那个专家号,就挂了个普通号,挂了胡荣魁医生的,听说他是夏桂城带出来的,但是我看了,感觉不到有什么效果
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复