在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第四天发烧感冒。。。

• 不明原因不孕,这个月22号第一次人授,自然周期,卵泡18.8*16,人授当天测试卵泡已排,人授后第四天发烧一天。。。38.8度,现在还在感冒中。。。郁闷,估计没戏,真伤心em13
    讨论区
  • 不一定的。别灰心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你好,我和你的情况好像一样,也是不明原因不孕,我也是2月22号做的RS,我是第六天就感冒了,现在还有一点点发热啊,心理很忐忑啊,相信姐妹们总会有的宝宝的,大家都要有信心哦。等待6号的来临。em25上天保佑我们都快点怀上宝宝吧,祝大家好孕。em25em25em25
  • 林迎子 发表于 2012-2-27 20:25
    <br/>你好,我和你的情况好像一样,也是不明原因不孕,我也是2月22号做的RS,我是第六天就感冒了,现在还有一点 ...
    <br/><br/>我觉得你很有可能好孕了,我上次怀孕的时候就是感冒发热,当时不懂,还吃药了,后来才知道是怀孕,后悔死了。除了感冒,你还有别的感觉吗?肚子疼不疼?胸涨疼吗?屁多吗?
  • 我就是感冒发热,到了晚上还发烧了,我坚持不吃药啊,到了第二天就退烧了,我做RS之后那两天我腰就好累,PP是比以前多了,现在我好像没有什么特别的感觉啊,我内心真的好纠结啊,em25em25em25希望观音菩萨保佑我能一次成功怀上宝宝吧,祝大家好孕气。
  • elaine3893 发表于 2012-2-26 19:43
    <br/>有感冒肯定有好戏嘛, 怎么这么气馁,要相信有才能有
    <br/><br/>em25em25em25谢谢你哦,em35希望是真的能够好孕。上天保佑。
  • 林迎子 发表于 2012-2-27 20:25
    <br/>你好,我和你的情况好像一样,也是不明原因不孕,我也是2月22号做的RS,我是第六天就感冒了,现在还有一点 ...
    <br/><br/>你感冒好点了吗?我已经全好啦,呵呵,喝了几袋板蓝根。你六号开奖啊?我是8号,医生让我8号再去下医院看看有没有怀孕
  • 我这两天乳房涨的有点疼,以前月经前都是乳头疼的,左边小腹这几天偶尔会刺疼,但是不太厉害,我以前快来月经之前正中间小腹会刺疼的,不知道这个月会不会再疼了,如果疼的话就没戏了,哎
  • 宝贝NZ 发表于 2012-3-2 19:06
    <br/>你感冒好点了吗?我已经全好啦,呵呵,喝了几袋板蓝根。你六号开奖啊?我是8号,医生让我8号再去下医院看 ...
    <br/><br/>em35我感冒还没有好呢,因为不敢吃药啊,现在还有一点感冒,你们这几天会不会感觉BD有点多吖???好怕这是来YJ的前兆。
  • 宝贝NZ 发表于 2012-3-2 19:09
    <br/>我这两天乳房涨的有点疼,以前月经前都是乳头疼的,左边小腹这几天偶尔会刺疼,但是不太厉害,我以前快来月 ...
    <br/><br/>觉得涨痛的话应该有好孕吧。em46
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复