在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月13号排卵的姐们,等待好孕

• 如题。呵呵 姐妹们加油。。。em49
    讨论区
  • 水至清lss 发表于 2012-8-20 11:20
    <br/>我10号排,但是12号一直到现在在出血,是不是这个月没戏了呢
    <br/><br/>着床不会这么久吧,去医院看看去吧!
  • 悦薇薇 发表于 2012-8-19 18:38
    <br/>我13号上午监测的时候左侧优势卵泡18*15,14号上午就显示排掉了,应该是13号夜里排的。大家一起加油哦!这 ...
    <br/><br/>这现象感觉很有戏呢,好孕吧!
  • 御龙宝贝 发表于 2012-8-19 18:42
    <br/>亲爱的·~~我也8月13排卵的!!!呵呵~~~~~
    <br/><br/>你的基础体温高温区有个波动 是不是着床了 可是试试早早孕了。。。
  • 有测到的吗?
  • 13号中午排的,来占个座
  • 一起等待吧!放松心情,该来的回来,他/她不来,说明我们还没准备好。。。
  • 快快成功 发表于 2012-8-19 19:28
    <br/>B超监测,13日10点——12点排的。超准
    <br/><br/>什么BC能检测到这个具体时间啊???
  • <br/><br/>em25毫无变化……刚刚忍不住测了PLSJ,水印……是不是没戏了,悲催em81
  • BBaiai 发表于 2012-8-20 22:08
    <br/>毫无变化……刚刚忍不住测了PLSJ,水印……是不是没戏了,悲催 ...
    <br/><br/>排卵试纸可以测早孕么 显示什么才能知道要好孕了?
  • 糖糖波子 发表于 2012-8-20 22:08
    <br/>什么BC能检测到这个具体时间啊???
    <br/><br/>哈哈我每个月都排卵痛,10点钟从医院出来还没排呢,中午吃饭时就疼了,每次一疼就是排完了,下午再做B超就排完了
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复