在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月13号排卵的姐们,等待好孕

• 如题。呵呵 姐妹们加油。。。em49
    讨论区
  • 快快成功 发表于 2012-8-20 22:21
    <br/>哈哈我每个月都排卵痛,10点钟从医院出来还没排呢,中午吃饭时就疼了,每次一疼就是排完了,下午再做B超 ...
    <br/><br/>噢,我这个月是15号早上痛中午痛,中午本来想AA的我都睡觉了,结果晚上A的~16号的确也是排掉了~
    <br/>
    <br/>但我以往都不会有这么强烈的感觉在排卵呢~真的腰好酸哦~
  • 我也13号排的,小腹左边疼痛,今天感冒头晕,希望中奖,红军不要再来
  • 不知道这个月有戏没。。。大家什么时候开始测呀!
  • 钻钻甜甜mom 发表于 2012-8-20 22:35
    <br/>我也13号排的,小腹左边疼痛,今天感冒头晕,希望中奖,红军不要再来
    <br/><br/>听说,孕早期就是有类似感冒的症状,呵呵,你是不是有了?
  • 张小花猫 发表于 2012-8-20 21:58
    <br/>你的基础体温高温区有个波动 是不是着床了 可是试试早早孕了。。。
    <br/><br/>没有那么快嘛~还早呢!!!淡定淡定~~~~em59
  • 张小花猫 发表于 2012-8-20 21:54
    <br/>着床不会这么久吧,去医院看看去吧!
    <br/><br/>今早测了,白板,好失望
  • 张小花猫 发表于 2012-8-20 22:12
    <br/>排卵试纸可以测早孕么 显示什么才能知道要好孕了?
    <br/><br/>据说PLSJ要阳,也可以作为一个判断标准~~
  • BBaiai 发表于 2012-8-21 12:19
    <br/>据说PLSJ要阳,也可以作为一个判断标准~~
    <br/><br/>弱阳算不算 嘿嘿 这两天一直弱阳呢。。。
  • em25em25同求这个月能好孕。
  • 张小花猫 发表于 2012-8-20 21:57
    <br/>这现象感觉很有戏呢,好孕吧!
    <br/><br/>但愿我们都好孕!加油!
回复层主
已有69条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复