在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

东莞输卵管问题,好孕的姐妹吗

• 悬赏 10 个金豆 未解决

东莞 输卵管问题,找中医看好的,现在好孕的姐妹有吗,我也在看的中医,个人感觉看了第三个月啦,还没好孕,现在每次开的药几乎都是一样的,不知道 要不要换个中医看看,希望你们给我建议,谢谢

讨论区
  • 去东莞市中医院啊~只要放松心情,勤锻炼身体,宝宝会来的!
  • 七心海棠123 发表于 2012-8-20 01:17
    <br/>去东莞市中医院啊~只要放松心情,勤锻炼身体,宝宝会来的!
    <br/><br/>听说中医院搬了,中医院有好医生吗,介绍下
  • 小润子 发表于 2012-8-20 12:46
    <br/>听说中医院搬了,中医院有好医生吗,介绍下
    <br/><br/>是啊,不过我还是去旧院看的,我也不知道哪个医生好点,还没吃什么药和检查就怀上了~监测卵泡和放松心情很重要啊!
    <br/>听说何老,刘石坚这几个医生比较好~
  • 依依呀呀2012 | 备孕中
    莞城一院叶柏深,很多人说他好
  • 依依呀呀2012 发表于 2012-8-20 17:29
    <br/>莞城一院叶柏深,很多人说他好
    <br/><br/>莞城一院在那啊,叶医生是专看不孕的吗
  • 七心海棠123 发表于 2012-8-20 17:01
    <br/>是啊,不过我还是去旧院看的,我也不知道哪个医生好点,还没吃什么药和检查就怀上了~监测卵泡和放松心情 ...
    <br/><br/>你之前是什么问题,找的是那个医生看的,看了多久,我5月分做的造影说输卵管近端堵的可能,后来找了广济医药超市里的坐堂医生看了三个月,也不知道有没有效果,不知道要不要换医生
  • 依依呀呀2012 | 备孕中
    依依呀呀2012 发表于 2012-8-20 17:29
    <br/>莞城一院叶柏深,很多人说他好
    <br/><br/>听说全能的!
  • 小润子 发表于 2012-8-20 23:49
    <br/>你之前是什么问题,找的是那个医生看的,看了多久,我5月分做的造影说输卵管近端堵的可能,后来找了广济 ...
    <br/><br/>做完造影后没有热敷和灌肠吗?输卵管问题很烦的,建议你多点跳绳和游泳。我之前是输卵管发炎引起宫外孕的,本来八月份打算造影的,结果好孕了!没有做任何治疗,之前备孕13个月都没有好消息。结果上个月监测卵泡,多做了运动,放松心情没有再想怀孕的事就好孕了。
  • 七心海棠123 发表于 2012-8-21 10:26
    <br/>做完造影后没有热敷和灌肠吗?输卵管问题很烦的,建议你多点跳绳和游泳。我之前是输卵管发炎引起宫外孕的 ...
    <br/><br/>还没做造影前有灌肠三个月,没有好孕才去做的造影,造影回来,报告上说输卵管闭塞可能,拿了几个医生看啦,都说要试管,我又想试试中药,5月份做的造影,中药调理了三个月,不知道有没有通,还是换中医
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复