在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

晒我家宝

• <br/><br/>嘿嘿,我家的小龙包。
    <br/>大名:王煜斌。
    <br/>性别:男
    <br/>出生日:2012。3。28。 IMG0074A.jpg IMG0099A.jpg IMG0042A.jpg IMG0097A.jpg IMG0077A.jpg IMG0098A.jpg IMG0100A.jpg
    <br/>出生:六斤八两,50厘米
    <br/>四十天:十斤四两,54厘米。
    <br/>两个月:十一斤八两,58厘米。
    <br/>三个月:十四斤,61,5厘米
    <br/>四个月:十六斤,64厘米。
    <br/>现在:十八斤,66厘米。
    <br/>我家小龙包两个多月会翻身,三个多月会趴着转圈,现在四个多月了,虽然还不会爬,但也能用脚蹭啊蹭,用小肚子挪啊挪床头到床尾, 会自己用奶瓶子喝水了哦,而且特容易笑,一逗就咯咯的了,还张牙五爪滴em26特别喜欢看美女,那见到美女真的是两眼发光,美女都不好意思了。。。。
    <br/>
    附件列表

原图尺寸 6.61 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 6.9 KB, 下载次数: 31

原图尺寸 5.42 KB, 下载次数: 32

原图尺寸 5.89 KB, 下载次数: 31

讨论区
  • 呵呵 可爱的小家伙 祈祷到时候我的宝宝也可以这么快回翻身  会爬
  • 和我家真宝贝是同年同月同日生哦  真宝贝现在会翻身了,不是很熟练,晚上睡觉整张床都被她给霸占了
  • 发表于 2012-8-19 09:16:17 |只看该作者 和我家真宝贝是同年同月同日生哦  真宝贝现在会翻身了,不是很熟练,晚上睡觉整张床都被她给霸占了
    <br/>em33和我家那个一样,他这两天更不得了,滚来滚去~~em27床都不够他滚~~
  • 你家宝宝名字真不错,谁取的哦
  • 哈哈。感觉小帅哥穿的是裙子,不知道是不是我眼睛花了。。。
  • 呵呵  胖乎乎的小帅哥
  • 帅气的小宝宝em67
  • em38挺可爱的
  • 哈哈,小龙包,和陈慧琳的儿子小名一样的。
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复