在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老婆成了奢侈品

•         【老婆成了奢侈品】中国光棍危机将于2012年全面爆发。男性人口将大幅超过女性,到2016年超出女性人口30%以上。总光棍人数将由2012年的 1000万上升到 2017年的3000多万,2022年近4000万。娶上老婆今后将作为成功男人的标志! 所以各位男士们珍惜你们的身边人吧! 以后老婆是奢侈品!

看到这些数据,想想就可怕,到时候那些当初以生男孩为荣的妈妈们,会不会为儿子娶不到老婆而发愁?

讨论区
  • 耳朵向上 发表于 2012-2-26 14:16
    <br/>愁啊愁~~~~~~~~~~~~~~~~~
    <br/><br/>赶紧定娃娃亲,呵呵
  • 我有三个女儿,找不到老婆,就让儿子对婚,女儿换媳妇。em32em32em32
  • SPRING_SUN 发表于 2012-2-26 14:22
    <br/>我有三个女儿,找不到老婆,就让儿子对婚,女儿换媳妇。 ...
    <br/><br/>真羡慕啊,希望我的也是女儿,岳母比婆婆好做,呵呵
  • 希望我的是个女儿,女儿不愁嫁,em32em32
  • em12em12老大是女儿  不着急
  • 萱萱影影 发表于 2012-2-26 14:25
    <br/>希望我的是个女儿,女儿不愁嫁,
    <br/><br/>是啊,这几年男孩出生率太高了,有的还是刻意要生男孩,超出是女儿就流掉了,这种情况肯定造成男的比女的多,而且比例会越来越高,我周围全是生男的,每次听到谁生男的,我就感慨以后去哪里娶老婆
  • 爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
    em34
    <br/>
    <br/>真不知道儿子好在哪里····
    <br/>
    <br/>拼死拼活的生,又要操心找工作,找媳妇 还要操心买房子
    <br/>
    <br/>结了婚还操心婆媳关系不好····
    <br/>
    <br/>
  • 糖糖小笼包 发表于 2012-2-26 15:09
    <br/>真不知道儿子好在哪里····
    <br/>
    <br/>拼死拼活的生,又要操心找工作,找媳妇 还要操心买房子
    <br/>
    <br/><br/>握抓,还是当岳母好
  • 爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
    小艺多多 发表于 2012-2-26 15:16
    <br/>握抓,还是当岳母好
    <br/><br/>生个女儿还能穿亲子装···多好啊
    <br/>
    <br/>
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复