在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经周期乱了,怎么算预产期?

• 月经推迟很久,据末次月经五十天才测到排卵强阳,之后十多天测出ZZY。怎么算预产期????
    讨论区
  • akiraito 发表于 2012-8-17 18:30
    <br/>那你就等B超吧,我前几天B超上显示有超声妊娠周,按上面的计算好像更准确 ...
    <br/><br/>那么,自测出多长时间可以去B超呢?你预产期什么时候啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• akiraito 发表于 2012-8-17 18:30
    <br/>那你就等B超吧,我前几天B超上显示有超声妊娠周,按上面的计算好像更准确 ...
    <br/><br/>哦,你签名里有呢,我的签名是我自己填的,还是等B超后才能确定。
  • 看BC做出来的结果吧。。前三个月看BC推算预产期还是挺准的,我月经周期时间也很长的,医生也是看BC帮我推预产期的
  • 按B超吧,我的周期也没办法定,哈哈俺是在哺乳期怀孕的,
  • 很简单,我们这边医生教的,排卵期+14天的日子算是末次月经,再根据这个算预产期。
    <br/>打个比方,我是2月24号排卵,医生给我算的2月10号是末次月经来算预产期!
    <br/>
    <br/>11周nt的时候,nt B超的周期跟医生算得一天不隔。
  • 柠檬葡萄 发表于 2012-8-17 20:36
    <br/>很简单,我们这边医生教的,排卵期+14天的日子算是末次月经,再根据这个算预产期。
    <br/>打个比方,我是2月24号 ...
    <br/><br/>那还是按排卵日期了?即使往前推14天不是月经,也无所谓吗?只要排卵时间确定就可以了吗?
  • 安然浅眠 发表于 2012-8-17 21:46
    <br/>那还是按排卵日期了?即使往前推14天不是月经,也无所谓吗?只要排卵时间确定就可以了吗? ...
    <br/><br/>是的!
    <br/>你确切排卵日是多少?
  • 柠檬葡萄 发表于 2012-8-18 01:17
    <br/>是的!
    <br/>你确切排卵日是多少?
    <br/><br/>不太确切,应该是7月25日到30日之间吧,我这两天都用PL试纸测到强阳。
  • 安然浅眠 发表于 2012-8-18 06:57
    <br/>不太确切,应该是7月25日到30日之间吧,我这两天都用PL试纸测到强阳。
    <br/><br/>5天都强阳啊em29
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复