在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(保持肚肚图更新)40岁辣妈的30周肚肚秀…………

• 二胎,儿子已经15岁了,23+四维顺利通过,B超男宝。

肚肚进度图:

附件列表

原图尺寸 73.58 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 79.3 KB, 下载次数: 22

讨论区
  • 我肚子有你的三个多大。。。好累
    <br/>
  • 爱心妈妈1
    楼主姐姐好哈,我也是二胎,希望自己肚里这个是女孩,因为想凑成一个好字儿,一直纠结要不要B超一下看性别,
    <br/>楼主真瘦,皮薄呀!
    <br/>
  • 好厉害哦楼主。男宝棒要不我也接一个、、、
  • 妖精小月 发表于 2012-8-19 09:54
    <br/>好厉害哦楼主。男宝棒要不我也接一个、、、
    <br/><br/>接吧,我想要女宝……呵呵,小心接错了啊em14
  • 水云爱 发表于 2012-8-19 09:56
    <br/>接吧,我想要女宝……呵呵,小心接错了啊
    <br/><br/>哈,不过我也预感自己的是个女宝
  • em25em25em25
  • 呵呵 希望楼主能如愿,儿女双全!
  • siyecao4 发表于 2012-8-19 10:18
    <br/>呵呵 希望楼主能如愿,儿女双全!
    <br/><br/>谢谢啦,但愿吧,已经不敢抱太大希望了em16
  • 洛白 | 产后(大宝)恢复期
    很大,跟我现在肚子不差多少
  • 希望楼主儿女双全哦em25
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复