在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(保持肚肚图更新)40岁辣妈的30周肚肚秀…………

• 二胎,儿子已经15岁了,23+四维顺利通过,B超男宝。

肚肚进度图:

附件列表

原图尺寸 73.58 KB, 下载次数: 21

原图尺寸 79.3 KB, 下载次数: 22

讨论区
  • 肚子不大,而且楼主不是已经说了是男宝吗?
    <br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 轩的妈妈lp 发表于 2012-8-17 16:38
    <br/>肚子不大,而且楼主不是已经说了是男宝吗?
    <br/><br/>呵呵,露馅了,不过我好希望是女宝
    <br/>
  • 水云爱 发表于 2012-8-17 16:39
    <br/>呵呵,露馅了,不过我好希望是女宝
    <br/><br/>男孩也好,男女都一样,全是自己的宝,我们年龄差不多,都是大龄妈妈.我也是二胎.我是两个女儿 em15
  • 小家伙越来越有劲了,有时候踢得我肚皮 疼。em14
  • 呵呵,肚肚不算很大
  • 龙妈咪 发表于 2012-8-18 19:35
    <br/>呵呵,肚肚不算很大
    <br/><br/>我还总觉得自己肚子偏大呢。看了肚外有肚啊!em14
  • 水云爱 发表于 2012-8-18 19:38
    <br/>我还总觉得自己肚子偏大呢。看了肚外有肚啊!
    <br/><br/>肚子不大多好,人轻松了很多
  • 接男宝棒
  • 40岁。。。呵呵  好厉害  肚子很秀气 觉得应该男宝
    <br/>
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复