在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影结果出来了,很糟糕,求帮助,想死的心都有了

• 经导管向子宫内注入欧苏后观察,子宫显影呈鞍型,宫壁欠光整,右侧宫腔内见不规则充盈缺残,右侧输卵管显影,远端见造影剂溢出,左侧输卵管未见显影。延迟摄片示:盆腔内造影剂弥散不佳,右侧输卵管见少量造影剂残留。

检查提示:1、右侧输卵管通而不畅,左侧输卵管不通,请结合临床

2、鞍型子宫

3、宫腔内占位,建议进一步检查

医生说是直接试管,我不愿意,我想保守治疗,不知道可有成功的希望,医生惜字如金,所以我很糊涂,想知道我这样的管子算不算严重,有没有成功的案例

补充:看了中医了,还好,医生认真的倾听了我所有以往不适的症状,告知我问题不大,然后给我开了一些中成药并且安排了我下次复诊时间
    我这几天发现我两侧管子很轻微胀痛,尤其是通的右侧比较明显,我是上周一做的造影,请问有和我相同的亲吗?
    讨论区
  • em25em25em25em25em25em25
  • 连198635 发表于 2012-8-16 15:26
    <br/>通而不畅可以吃中药,容易治
    <br/><br/>真的这么好治吗??我双侧通而不畅哟。
  • 余儿 | 备孕中
    没事的,好好吃药,亲应该加了我们群了,草原上的新妈妈?是吗?里面一起聊哟
  • 余儿 发表于 2012-8-16 19:25
    <br/>没事的,好好吃药,亲应该加了我们群了,草原上的新妈妈?是吗?里面一起聊哟 ...
    <br/><br/>加了呀,只是插不上你们的话
  • 刚刚沈阳242的王毅堂大夫给我的回复:你好,显影一侧输卵管通畅度尚可,形态有些僵硬,壶腹部轻度扩张,建议中医治疗改善功能,如为增加受孕的几率,建议做介入治疗通开堵塞的一侧输卵管
    <br/>
    <br/>呼,松一口气,不想做试管

• <br/>是不是可以试试林老的方子呢?
    <br/>
  • 小郭浩 发表于 2012-8-16 22:49
    <br/>是不是可以试试林老的方子呢?
    <br/><br/>我知道该用第几套
  • thlili 发表于 2012-8-17 08:58
    <br/>有积水可能了。增粗就是,我造影是一侧增粗不确定积水。医生当时打了问号。但我手术了,确认是积水。但一般 ...
    <br/><br/>不是吧,我不想手术
  • ゞ左、ear 发表于 2012-8-17 09:56
    <br/>我知道该用第几套
    <br/><br/>我也不知道该用第几套~郁闷中~
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复