在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

造影结果出来了,很糟糕,求帮助,想死的心都有了

• 经导管向子宫内注入欧苏后观察,子宫显影呈鞍型,宫壁欠光整,右侧宫腔内见不规则充盈缺残,右侧输卵管显影,远端见造影剂溢出,左侧输卵管未见显影。延迟摄片示:盆腔内造影剂弥散不佳,右侧输卵管见少量造影剂残留。

检查提示:1、右侧输卵管通而不畅,左侧输卵管不通,请结合临床

2、鞍型子宫

3、宫腔内占位,建议进一步检查

医生说是直接试管,我不愿意,我想保守治疗,不知道可有成功的希望,医生惜字如金,所以我很糊涂,想知道我这样的管子算不算严重,有没有成功的案例

补充:看了中医了,还好,医生认真的倾听了我所有以往不适的症状,告知我问题不大,然后给我开了一些中成药并且安排了我下次复诊时间
    我这几天发现我两侧管子很轻微胀痛,尤其是通的右侧比较明显,我是上周一做的造影,请问有和我相同的亲吗?
    讨论区
  • 补充,门诊病历上写的  右输卵管显影增粗扭曲,我能好么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 通而不畅可以吃中药,容易治
  • ゞ左、ear 发表于 2012-8-16 14:57
    <br/>补充,门诊病历上写的  右输卵管显影增粗扭曲,我能好么
    <br/><br/>扭曲增粗是输卵管有积水了,主要还是你的子宫,鞍形有占位,会要做手术的,不然不着床,
  • 没说有积水啊,我做了阴超有肌瘤,占位可能就是这个,但是医生说了,不影响,是略呈鞍型,医生没对这个发表意见
  • 连198635 发表于 2012-8-16 15:26
    <br/>通而不畅可以吃中药,容易治
    <br/><br/>是么,那好治么,刚一个说可能是积水,但是如果有积水医生在报告里就会说吧,不知道可好治疗呀
  • 没事的,吃中药很快就会好的~
  • 就像蓝山 发表于 2012-8-16 15:52
    <br/>没事的,吃中药很快就会好的~
    <br/><br/>借您吉言,希望能快点好,可是积水不太容易好吧
    <br/><br/>借您吉言,希望能快点好,可是积水不太容易好吧
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复