在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化后第一个月,姐妹们帮我看看~

• 6月24日的月经,
    7月23日测出水印,第二天就出血,像来例假一样的,以为是咋呼,月经三天就干净了,
    实在不放心,7月27去医院检查,证实怀孕,但是数值很低,后来没几天就生化了
    8月3号去医院复查,医生给我开了益母草,喝了之后8月4日就有开始出血,出血三天就干净了。

听姐妹们说生化完第一个月,怀上的可能性很大,于是我从8月10号开始测排卵试纸
    8月10日上午和下午,都是强阳
    周末和老公没忍住,10号晚上、11号早上和12号早上都AA了
    12、13、14排卵试纸都是弱阳,很清晰的,只是比强阳稍弱一点点的
    15号又好像测到强阳了

我现在开始晕了,到底我是从7月23号开始算月经来,还是从8月4号算啊?
    另外,到底是10号排卵还是15号排卵啊,
    求帮助~~
    讨论区
  • 那你现在怀得这个怎么样,我是生化了两次

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这月也生化了
  • 我昨天也生化了!
    <br/>
  • 落婲七仴拾 发表于 2012-9-5 22:40
    <br/>那你现在怀得这个怎么样,我是生化了两次
    <br/><br/>上个月失败,这个月继续努力。上周去医院做了一系列的检查,六项激素、抗封闭、染色体
  • 玲宝宝加油 发表于 2012-9-7 08:50

上个月失败,这个月继续努力。上周去医院做了一系列的检查,六项激素、抗封闭、染色体 ...

那你几个月生化的,我是40多天,医生让清宫,把子宫的东西排出来。你检查的结果怎么样,医生有没有让休息3个月再怀
  • 落婲七仴拾 发表于 2012-9-7 09:29
    <br/>那你几个月生化的,我是40多天,医生让清宫,把子宫的东西排出来。你检查的结果怎么样,医生有没有让休息 ...
    <br/><br/>我第一次是43天,第二次是30天,都是自己流出来的,没有清宫。医生建议我查清楚之后再怀,对身体损伤不是特别大。染色体要一个月才出结果,其他都没问题
  • 玲宝宝加油 发表于 2012-9-10 09:10
    <br/>我第一次是43天,第二次是30天,都是自己流出来的,没有清宫。医生建议我查清楚之后再怀,对身体损伤不是 ...
    <br/><br/>嗯,那你打算什么时间在要孩子,是等几个月,还是继续备孕
  • 落婲七仴拾 发表于 2012-9-11 09:44
    <br/>嗯,那你打算什么时间在要孩子,是等几个月,还是继续备孕
    <br/><br/>继续备孕,这种对于身体损伤应该不大
  • 玲宝宝加油 发表于 2012-9-12 13:15
    <br/>继续备孕,这种对于身体损伤应该不大
    <br/><br/>我是有点担心了,还是等几个月在孕。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复