在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有后背及腰部肌肉疼的

• 怀孕21W+2D,昨天晚上吃饭,站起来忽然觉得后背两块肌肉特别疼,马上去床上休息,后来感觉好点了就去洗澡了,回来后觉得肚子前面的肌肉也疼,一晚上肚皮和后背都不舒服,早上起来还是这样,不知道是怎么回事,大家谁知道啊,我老公吵着让我去医院呢
    讨论区
  • 夜舞丶残花落 | 备孕中
    爱心妈妈1
    可能是因为我天天卧床,所以腰背不会酸痛吧em67

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这正常吧!一般都会有一些,过一段时间就好了。
  • 子轩阁 发表于 2012-8-16 10:37
    <br/>这正常吧!一般都会有一些,过一段时间就好了。
    <br/><br/>恩 现在不怎么疼了
  • 夜舞丶残花落 发表于 2012-8-16 10:33
    <br/>可能是因为我天天卧床,所以腰背不会酸痛吧
    <br/><br/>好命啊~~
  • 夜舞丶残花落 | 备孕中
    爱心妈妈1
    粉红糖糖~ 发表于 2012-8-16 13:56
    <br/>好命啊~~
    <br/><br/>这叫好命?这明明是命苦
  • 你一说我才感觉是,我也腰部肌肉疼。。。没事,估计过阵子就好了。。em32
  • 我三个多月了,一直都腰酸背疼的em25
  • 小臭妈 发表于 2012-8-16 17:24
    <br/>你一说我才感觉是,我也腰部肌肉疼。。。没事,估计过阵子就好了。。 ...
    <br/><br/>额,提醒你了。。
  • 飞来天使 发表于 2012-8-16 17:31
    <br/>我三个多月了,一直都腰酸背疼的
    <br/><br/>今天又感觉不疼了,昨天去了趟医院,医生又是验尿又是听胎心的,最后说注意休息别着凉,也没说这腰疼是怎么回事,有没有关系,,,哎,现在的医生啊
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复