在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹怀孕后股骨头疼的?

• 以前一直很正常,没有出现过股骨头疼,怀孕后二个月开始平躺后就再动不了,勉强侧翻的时候能听到咔咔的骨头声音,像脱槽似的声音,从床上起来一次大概也要五六分钟的时间,做准备工作然后再慢慢移动。。。有没有姐妹是这种情况的,心里怕怕的,担心是股骨头坏死
    <br/>
    讨论区
  • 我是坐骨神经痛 不知道跟楼主一样吗
    <br/>就是起床的时候很痛苦 有时候翻身也会有点痛  
    <br/>起床后要调节一下感觉骨头位置才对

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Coma 发表于 2012-8-15 20:47
    <br/>我是坐骨神经痛 不知道跟楼主一样吗
    <br/>起床后要调节一下感觉骨 ...
    <br/><br/>恩恩,是这种感觉,骨头像错位似的,躺下再起来或翻身都很痛,有解决办法没有?
  • 我是孕后期痛,翻身必须得借助外力才行,一般是晚上睡觉特疼,白天没事~
  • 子玥妈妈 发表于 2012-8-15 20:51
    <br/>我是孕后期痛,翻身必须得借助外力才行,一般是晚上睡觉特疼,白天没事~
    <br/><br/>哦哦,我是孕早期就开始了,自己倒是能起来,就是又酸又疼的滋味,好煎熬
  • Coma 发表于 2012-8-15 20:47
    <br/>我是坐骨神经痛 不知道跟楼主一样吗
    <br/>起床后要调节一下感觉骨 ...
    <br/><br/>完全没有 不知道是不是缺少运动
  • 偶爱BABY豆 发表于 2012-8-15 20:52
    <br/>哦哦,我是孕早期就开始了,自己倒是能起来,就是又酸又疼的滋味,好煎熬 ...
    <br/><br/>呵呵,这才刚开始,怀孕是辛苦且幸福的,想想肚子里正在孕育的宝宝吧,宝妈加油哦~
  • 夜舞丶残花落 | 备孕中
    爱心妈妈1
    前期疼过……就是屁股那里的骨头,疼的翻身都不敢翻em40
  • 我是觉得坐久了尾骨酸痛
  • 偶爱BABY豆 发表于 2012-8-15 20:51
    <br/>恩恩,是这种感觉,骨头像错位似的,躺下再起来或翻身都很痛,有解决办法没有? ...
    <br/><br/>没办法,宝宝大了要压迫的,尽量多走走吧。。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复