在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我都五个半月了,怎么还下腹痛?

• 说起来我的宝宝也有些特殊,我胎盘前置,紧贴子宫下缘,常会出点血。从昨天开始下腹有些痛,有牵拉感,本能觉得是子宫变大引起的,但这状态不是该在三个月前后么?我都五个半月了,怎么还痛呢?会不会同我特殊胎盘位置有关啊?有懂的姐妹帮帮忙吧

讨论区
  • 夜舞丶残花落 | 备孕中
    爱心妈妈1
    我刚刚也下腹痛……就在毛毛上面……象来月经一样的……现在又不痛了,不知道为什么

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胎盘前置的话比较危险,少走少久坐,一般医生会吩咐卧床休息的。
  • 同疑惑,我是彩超查出子宫前壁增厚,有宫缩,才4个月,也是偶尔大概楼主说的那个位置痛,不知道咱们的情况一样不,哎·······
  • 我是2边会抽疼,
  • 夜舞丶残花落 发表于 2012-8-15 11:04
    <br/>我刚刚也下腹痛……就在毛毛上面……象来月经一样的……现在又不痛了,不知道为什么 ...
    <br/><br/>你才2个半月,正常的子宫增大呢
    爱心妈妈1
    .丞铮. 发表于 2012-8-15 11:23
    <br/>你才2个半月,正常的子宫增大呢
    <br/><br/>……我四个半月了……em40
  • ylxbhy 发表于 2012-8-15 11:09
    <br/>胎盘前置的话比较危险,少走少久坐,一般医生会吩咐卧床休息的。
    <br/><br/>嗯.我从四个月就没上班了,一直病假
  • 夜舞丶残花落 发表于 2012-8-15 11:24
    <br/>……我四个半月了……
    <br/><br/>em67不好意思,看错了
    爱心妈妈1
    .丞铮. 发表于 2012-8-15 11:39
    <br/>不好意思,看错了
    <br/><br/>em62没事……
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复