在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2013年1月9号预产期,现在小腹坠涨,姐妹们请进

• 我是2013年1月9号的预产期,现在第19周,这号几天开始小腹日益坠涨,很不舒服,涨得厉害,感觉坠坠的,也不会痛。
    <br/>刚才百度了一下,好像是前置胎盘的症状,这个前置胎盘还挺麻烦,真担心,现在天天上班,要20周的时候才去产检,到时B超一下吧。
    <br/>有这样经历的姐妹吗?大家帮忙分析一下。真心很担心啊。
    <br/>
    <br/>
    讨论区
  • 没有尾巴的鱼 发表于 2012-8-14 16:23
    <br/>前置胎盘有什么危险啊
    <br/><br/>会大出血什么的,反正挺严重。
  • 大头绵 发表于 2012-8-14 16:25
    <br/>我就刚刚一小会儿有感觉,现在没事了,要不你老担心还是去医院看看吧
    <br/><br/>正纠结呢,这周还是单休,唉,回家跟LG商量一下。
  • 前置的话,你做B超都能看出来吧。。。不用太担心。。。
  • 楼主有胎动了么
  • 晨曦晨晨 发表于 2012-8-14 16:45
    <br/>前置的话,你做B超都能看出来吧。。。不用太担心。。。
    <br/><br/>我就怕到时候B超出来是这个结果,我不要那样,太危险了。
  • cch9230 发表于 2012-8-14 16:56
    <br/>楼主有胎动了么
    <br/><br/>好像有了,不敢确定,就是好像有东西在肚子里滚动的感觉,有时候又是蹭一下的感觉。
  • 我们同一天呀,希望一切顺利em25em25
  • 鹏鹏和静宝宝 发表于 2012-8-14 20:29
    <br/>我15周胎盘前置状态出了血,住了10天院。
    <br/><br/>现在怎么样?你还上班吗?
  • 得意优悠 发表于 2012-8-14 21:54
    <br/>胎盘前置就是胎盘在子宫口处,这样的胎盘位置千万注意孕期不能进行夫妻生活。否则会流产。生宝宝的时候也不 ...
    <br/><br/>今天早上又好点了,我发现就下午的时候会,上午一般不会。
  • 得意优悠 发表于 2012-8-14 21:55
    <br/>才发现我们是同一天预产期的,希望你和宝宝一切顺利,为你祈祷。
    <br/><br/>是哦,咱们宝宝是同一天预产期呢,祝我们的宝宝都平安健康。
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复