在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家帮我看看我的值正不正常呀

• 我是7月2号末次月经 7月23号排卵 8月2号晚上测出的水印 8月3号 孕31天 医院抽血HCG60miu/ml

8月7号 孕35天 再次抽血HCG754miu/ml 孕酮38.79ng/ml

大家看看正常吗 是不是HCG有点低 我看有的姐妹上千上万的 但是跟自己比 我翻倍还不错吧

谢谢大家的指导哦

em25em25em25

讨论区
  • LZ翻倍不错哦,HCG都是和自己比的,只要翻倍正常就说明宝宝发育正常,放宽心,宝宝一定会健健康康的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• emarry18 发表于 2012-8-14 10:40
    <br/>LZ翻倍不错哦,HCG都是和自己比的,只要翻倍正常就说明宝宝发育正常,放宽心,宝宝一定会健健康康的。 ...
    <br/><br/>谢谢你 化验这个血 一周才出结果 给我担心的 今天拿了结果 听了你的话 心里放心多了 谢谢 咱们的宝宝都会健健康康的 加油
  • 摩天猪 | 备孕中
    还不错啊,我的孕酮低,准备再去测下
  • 摩天猪 发表于 2012-8-16 10:07
    <br/>还不错啊,我的孕酮低,准备再去测下
    <br/><br/>你是多少呀 听说不疼不出血没事吧 天天紧张的要命
  • 摩天猪 | 备孕中
    yinying1022 发表于 2012-8-16 13:16
    <br/>你是多少呀 听说不疼不出血没事吧 天天紧张的要命
    <br/><br/>我31天测的是19.3
    <br/>不过也在参考值内,准备36天再去测
  • 一般HCG翻倍好就没问题,我就抽了两次血,第一次是在7周的时候HCG是9万,第二次是在8周的时候是13万,医生说要是翻倍好就没问题。
  • 挺好的呢!
  • 摩天猪 发表于 2012-8-16 14:49
    <br/>我31天测的是19.3
    <br/>不过也在参考值内,准备36天再去测
    <br/><br/>恩恩 还可以 我不准备测了 等月底B超了 好漫长啊等待
  • 大宝亲亲 发表于 2012-8-16 14:51
    <br/>一般HCG翻倍好就没问题,我就抽了两次血,第一次是在7周的时候HCG是9万,第二次是在8周的时候是13万,医生 ...
    <br/><br/>恩 我听说也是 说HCG自己跟自己比 只要翻倍OK就行 那是不是翻倍也说明可以排除宫外了呢
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复