在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天打了10000hcg

• 今天去检查,泡泡菜1.7个大,大夫就给我打了10000的HCG,这样合适吗?打的早吗?我月经第16天,吃了克米+补佳乐。内膜1.13

讨论区
  • 我也打了,我的内膜不够,现在才0,6我在恶补内膜呢,我的泡泡都2,0了。。。但愿我们好孕,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-13 12:08
    <br/>我也打了,我的内膜不够,现在才0,6我在恶补内膜呢,我的泡泡都2,0了。。。但愿我们好孕,, ...
    <br/><br/>琦琦群主,你在回答我啊,呵呵~~~你的泡长的好~~~我29末次月经,今天都16天啦,才1.7
  • 胭脂雕 发表于 2012-8-13 14:42
    <br/>琦琦群主,你在回答我啊,呵呵~~~你的泡长的好~~~我29末次月经,今天都16天啦,才1.7 ...
    <br/><br/>猜到你是我们群的人啦,呵呵,我刚刚看了下,我的泡泡好像是2,1×2,2,医生也说卵泡长的很好,可是内膜不行是不能着床的,。。哎,,期待这俩天我的内膜猛涨哦,,呵呵,,会听到你好孕的消息哦。。

• 琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-13 14:59 猜到你是我们群的人啦,呵呵,我刚刚看了下,我的泡泡好像是2,1×2,2,医生也说卵泡长的很好,可是内膜不 ...

你在吃什么让内膜长啊。。

你是月经第几天了。泡长的这么好。。

• 学会知足005 发表于 2012-8-13 15:03
    <br/>琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-13 14:59  猜到你是我们群的人啦,呵呵,我刚刚看了下,我的泡泡好像是2,1×2 ...
    <br/><br/>我是吃的促排药,来曲唑,今天是第12天。。长的有点快,所以内膜跟不上了。。
  • 琦琦期待宝贝 发表于 2012-8-13 14:59
    <br/>猜到你是我们群的人啦,呵呵,我刚刚看了下,我的泡泡好像是2,1×2,2,医生也说卵泡长的很好,可是内膜不 ...
    <br/><br/>你的泡泡真棒~~~内膜薄多吃点黑豆吧~~~好好的吃药
  • 胭脂雕 发表于 2012-8-13 15:36
    <br/>你的泡泡真棒~~~内膜薄多吃点黑豆吧~~~好好的吃药
    <br/><br/>我每天都吃豆浆,是黄豆加黑豆的。。
  • 刚打完10000的HCG,第十三天,内膜1.9,、
    <br/>em25但愿这个月我们都好孕
  • 米分女圭女圭 发表于 2012-8-13 16:19
    <br/>刚打完10000的HCG,第十三天,内膜1.9,、
    <br/>但愿这个月我们都好孕
    <br/><br/>你的内膜真牛~~~怀上了肯定是个超级健康的宝宝
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复