在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有妈妈跟我一样中期开始浑身疼吗?

•     下周就要满27W了,从25W开始,浑身的关节轮流着疼,最早是大腿胀痛,随后转移到臀部坐骨神经那疼,然后是手肘疼,现在更好,两边胳膊的筋都开始疼。
    <br/>   一直在喝孕妇奶粉,也每天吃一颗钙片,不知道这是不是缺钙呢?我只知道快到晚期的时候浑身痒不好,没想到还有疼这个问题,每天晚上都起来哼哼,感觉浑身的筋又酸又涨又疼,很痛苦。有妈妈跟我一样的嘛?em25
    讨论区
  • em28我是到了孕晚期开始哪都不舒服的。唉,你注意休息哦。多休息会缓解些

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,不过我是尾巴骨疼,坐时间长了都不行,可是坐着之后一站起来就更疼,现在手指头开始疼,我也不知道怎么回事
  • ╰。弘 发表于 2012-8-13 13:00
    <br/>我是到了孕晚期开始哪都不舒服的。唉,你注意休息哦。多休息会缓解些 ...
    <br/><br/>谢谢亲哦,我现在是到处疼,汗了。
  • liuyigrace 发表于 2012-8-13 13:38
    <br/>我也是,不过我是尾巴骨疼,坐时间长了都不行,可是坐着之后一站起来就更疼,现在手指头开始疼,我也不知道 ...
    <br/><br/>我也是突然开始疼em25
  • 躺一会的时候觉得腰疼,平时还没觉得
  • kaixinzhuozhuo 发表于 2012-8-13 14:04
    <br/>我也是突然开始疼
    <br/><br/>尾巴骨疼的症状最近好点了,但还是有,之前那个疼啊,就是坐着时候一站起来感觉身子起来了尾巴骨还在椅子上呢,唉。
  • liuyigrace 发表于 2012-8-13 14:26
    <br/>尾巴骨疼的症状最近好点了,但还是有,之前那个疼啊,就是坐着时候一站起来感觉身子起来了尾巴骨还在椅子 ...
    <br/><br/>em28我当时屁股那疼的时候,就是感觉外面像鞭子抽了一样火辣辣,里面像骨折了,又涨又酸,太刺激了。。。。
  • kaixinzhuozhuo 发表于 2012-8-13 14:37
    <br/>我当时屁股那疼的时候,就是感觉外面像鞭子抽了一样火辣辣,里面像骨折了,又涨又酸,太刺激了。 ...
    <br/><br/>唉,是不是就咱俩这样啊?忍忍就过去了吧?我是这么想的,也没去看医生,现在就是手疼,每个关节都疼,老公说坐月子的时候一定不能受凉,要不然一直都好不了了。
  • 我现在24周多,也是浑身不舒服
    <br/>特别是手臂爱发麻,腿很不舒服,关节爱疼,胯骨也疼,夜里起来哼哼几声
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复