在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝胎动剧烈,有一样的姐妹嘛

• 现在孕30周了,宝宝的胎动很剧烈,特别是晚上睡觉前,感觉他在里面像挣扎似的,顶着子宫内壁还来回划动,月份大了,他也有劲了,整个肚子此起彼伏的。挺担心的,不知道是不是他不舒服才这么动,大家有木有这种情况呀?em47
    讨论区
  • 一样一样的,我也发过个类似的帖子,当时宝宝动的太厉害,把我睡梦中动醒了,我拍他他还踢我。
    <br/>后来到医院看胎心是很强力的,胎心很稳,胎动也很好,连医生的胎心仪和B超探头也踢,就是个比较皮的宝宝吧!
    <br/>em14em14

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的也很能动,每天不分时段的踹啊,从不知疲惫啊!!!
  • 之前宝宝都不怎么爱动,但是31周-34周的时候动得特厉害,弄得我都有点不舒服,后来去医院看了,宝宝一切都正常呢,所以应该不会有什么事。
  • natalie12 发表于 2012-8-13 10:11
    <br/>一样一样的,我也发过个类似的帖子,当时宝宝动的太厉害,把我睡梦中动醒了,我拍他他还踢我。
    <br/>后来到医院 ...
    <br/><br/>哦 这样啊 这么皮 害得麻麻晚上睡不着觉 我老公还说出来要打他PPem26
  • 雨墨丫 发表于 2012-8-13 10:12
    <br/>我的也很能动,每天不分时段的踹啊,从不知疲惫啊!!!
    <br/><br/>看来你家宝比我家这个还皮em11
  • 傅依依 发表于 2012-8-13 10:15
    <br/>哦 这样啊 这么皮 害得麻麻晚上睡不着觉 我老公还说出来要打他PP
    <br/><br/>我老公也这么说,哈哈,有一次在超市里我肚子疼,宝宝还猛踢。我都走不了路找个地坐下了,我老公就摸着肚子说,有本事出来跟爸爸单挑,别老踢你妈。
    <br/>
  • _Hualing 发表于 2012-8-13 10:13
    <br/>之前宝宝都不怎么爱动,但是31周-34周的时候动得特厉害,弄得我都有点不舒服,后来去医院看了,宝宝一切都 ...
    <br/><br/>嗯 应该没事 每次我担心的时候 都会想 多动动总比不动好 就心安啦em67
  • 我家猪小宝28周就踢的很给力了。。听胎心的时候还偷偷踢护士。。医生说是健康的。。身体好都这样吧=。=em14
  • 傅依依 发表于 2012-8-13 10:17
    <br/>嗯 应该没事 每次我担心的时候 都会想 多动动总比不动好 就心安啦
    <br/><br/>是啊,我都希望我家宝宝都动动呢。
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复