在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕31周脐带绕颈,会有危险吗?

• 医院检查归来,脐带绕颈一周,胎心晚期增快,以前都是142,这次156了,会有问题吗?

讨论区
  • 我也是,胎心还比你高,医生说自己注意胎动,我自己也有听胎心,相信宝宝

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像有一个什么操楼主可以做一下,双膝跪地上抬屁股,胸部贴地,不过我那时候做了宝宝也没绕出来,但也没有继续绕,最后脐绕颈一周还顺产的,据说脐绕颈两周也可以顺产的,楼主不用担心,而且就算是担心也没办法啊,只有做做操试试看了
  • 小美12 发表于 2012-8-11 12:27
    <br/>我也是,胎心还比你高,医生说自己注意胎动,我自己也有听胎心,相信宝宝 ...
    <br/><br/> 自己买了胎心仪吗?买的什么牌子的胎心仪?在哪儿买的
  • 疆来 发表于 2012-8-11 12:29
    <br/>好像有一个什么操楼主可以做一下,双膝跪地上抬屁股,胸部贴地,不过我那时候做了宝宝也没绕出来,但也没有 ...
    <br/><br/>我也来试试你说的那个操,看看他能不能绕出来
  • 我家臭宝也脐带绕颈一周,虽然医生说没事的,宝宝还能绕过去,但还是心疼宝宝,绕颈一定难受吧,不然不会心跳快了那么多啊
  • 其实你很可爱 发表于 2012-8-11 12:52
    <br/>本帖最后由 其实你很可爱 于 2012-8-11 12:54 编辑 我家臭宝也脐带绕颈一周,虽然医生说没事的,宝宝还能绕 ...
    <br/><br/>是啊,脐带绕颈后心跳快了那么多,有点担心,还有两个月才生呢,怕他有危险。
  • 爱恺子 发表于 2012-8-11 12:33
    <br/>自己买了胎心仪吗?买的什么牌子的胎心仪?在哪儿买的
    <br/><br/>淘宝上买的,有计数的,康泰的,不到200
  • 不要担心哦,我同事31周的时候也是脐带绕颈一周,36周去检查的时候宝宝就自己绕出来了。。
  • 我宝宝也是饶颈一周,应该没问题的,貌似,超过两周半就不能顺产了。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复