在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急~孕10周有淡红色分泌物怎么回事?

• 我5,17的月经,8月5号做了B超,妊娠囊大小52*35MM,形态与位置正常,囊内可见已具人形胎儿和胎心搏动,CRL:31MM。到今天10号有少量淡红色的分泌物,我很紧张,下午去了医院,医生也没说出什么原因,本来想抽血测HCG和孕酮的,可医生说现在抽血已经没有意义了,叫我去做B超,我就说前几天5号的时候才做的顶正常的,医生又说距离上次B超才5天的时间可能也没什么变化,然后就只开了黄体酮,每天注射20MG,绒促开了5天的量就回家了,有哪位姐妹有这些经历的吗?进来帮帮我吧em74em74em74

讨论区
  • 跟你类似,今天早上吃了点桂圆,唉,怪自己没留个心眼,结果下午有点出血,希望不要有事。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小小猪她妈 发表于 2012-8-10 20:49
    <br/>跟你类似,今天早上吃了点桂圆,唉,怪自己没留个心眼,结果下午有点出血,希望不要有事。 ...
    <br/><br/>你现在怎么样了?流的是什么颜色的血呀?孕多少周了啊?
  • 独叶树 发表于 2012-8-10 21:14
    <br/>你现在怎么样了?流的是什么颜色的血呀?孕多少周了啊?
    <br/><br/>时间签名里有的,现在还是有一点点,希望不要有事,明早还有就去医院。
  • 我的预产期跟你的是同一天,明天你去医院检查的结果,能跟我说一下吗?
  • 早孕3个月内出血,大多跟吃错有关,注意点饮食
  • 小小猪她妈 发表于 2012-8-10 21:18
    <br/>时间签名里有的,现在还是有一点点,希望不要有事,明早还有就去医院。 ...
    <br/><br/>我的预产期跟你的是同一天,如果明天你去医院检查的话记得把结果和我说一下呀?
  • yao2008 发表于 2012-8-10 21:23
    <br/>早孕3个月内出血,大多跟吃错有关,注意点饮食
    <br/><br/>平时吃的方面已经很小心了,再说有些东西也不知道能不能吃,有些人说可以吃,有些人又说不能吃,都不知道咋办好了
  • 独叶树 发表于 2012-8-10 21:48
    <br/>平时吃的方面已经很小心了,再说有些东西也不知道能不能吃,有些人说可以吃,有些人又说不能吃,都不知道 ...
    <br/><br/>em57医生说活血的 整个孕期都不可以吃的,特别是桂圆和人参
  • yao2008 发表于 2012-8-10 22:10
    <br/>医生说活血的 整个孕期都不可以吃的,特别是桂圆和人参
    <br/><br/>从怀孕后从不敢吃桂圆和人参,呵呵,断断续续都有点血总不放心,看来明天只有去照B超了。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复