在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看肚肚猜男女喽

• 这是35+3周的时候拍的,怀孕后好胖了,忽略掉我的胖手臂,呵呵

新加37+1大肚肚照,亲们帮忙看看肚肚,猜猜男女,呵呵,生了验证呀

附件列表

原图尺寸 29.8 KB, 下载次数: 15

原图尺寸 33.21 KB, 下载次数: 9

原图尺寸 56.47 KB, 下载次数: 9

37+1 侧面

37+1 侧面

原图尺寸 61.96 KB, 下载次数: 6

37+1 侧面

37+1 侧面

原图尺寸 65.87 KB, 下载次数: 6

37+1 正面

37+1 正面

讨论区
  • 爱心妈妈1
    你是儿子,生了和我说声看可准啊。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• T.t゛ 发表于 2012-8-10 11:27
    <br/>你是儿子,生了和我说声看可准啊。
    <br/><br/>可是我23+5走时B超,医生说是看到三条线,说是女儿,呵呵,但是我自己一直觉得是女儿,而且姥姥一直说我要生儿子,呵呵,现在家里人看到我的肚肚都说是像生儿子的样子呢,哎,反正还有半个多月就有分晓了,不管了,不过还是借亲吉言,希望是个儿子,因为要是女儿的话,还要生二胎,我是不想生了。我家没有男孩,就我和妹妹,所以爸妈也希望我生个男孩。希望如常所愿。
  • 感觉和我的肚肚有点像哦,猜个女宝宝吧!生下才准哦!!!呵呵!!

有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的淘宝小店逛逛!! 孕妈妈裙.jpg

• 凤舞001 | 备孕中
    线好深哦~~
  • ling222 发表于 2012-8-10 14:10
    <br/>感觉和我的肚肚有点像哦,猜个女宝宝吧!生下才准哦!!!呵呵!!
    <br/>&nbsp;
    <br/>&nbsp;
    <br/>
    <br/><br/>呵呵,嗯生了验证
  • 凤舞001 发表于 2012-8-10 14:34
    <br/>线好深哦~~
    <br/><br/>嗯就是,到胸口以上还有淡淡的一点呢。
  • 凭肚型看,是儿子啦
  • 小龙的麻麻 发表于 2012-8-10 15:26
    <br/>凭肚型看,是儿子啦
    <br/><br/>呵呵,感觉像是30周以后肚子成了这种形状了,以前平平踏踏的,妈妈说一看就是女孩,现在也说有点像男孩的样子了,生了验证。
  • 从两边看像是女儿,上下看又像是儿子,em26
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复