在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

空囊后好孕,上来给姐妹们加油打气!

• em26如题,孕78天的时候出血,B超空囊,无奈药流加清空,其中的痛苦不言而喻。例假三次后,宝宝来找妈妈了,到目前为止,一切都好,宝宝真棒,我们一起加油!姐妹们不要气馁,宝宝都会来到我们身边的。
    讨论区
  • em67恭喜 希望三个月后我的宝宝也来找妈妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请问你是第二次好孕了吗?是用的什么办法呢?因为我和你一样,第一次也是空囊,心里难过,现在准备第二次怀孕,能否写详细点呢?谢谢你!心里着急
  • 会的,放松心情。宝宝在路上呢,呵呵。
  • 无敌可爱宝儿 发表于 2012-8-9 13:51
    <br/>请问你是第二次好孕了吗?是用的什么办法呢?因为我和你一样,第一次也是空囊,心里难过,现在准备第二次怀 ...
    <br/><br/>第一次没有经验,确定怀孕后就没有抽血,没有B超,期间没有肚疼出血。还认为没事,现在想想真傻。手术后检查了激素六项,甲功五项,白带,支原体和衣原体。
  • 我已经经历过两次空囊了,究竟是哪出现了问题,7月26日清的宫,什么时候检查才适合呢?
  • xwhy3 | 备孕中
    穆土塔格2012 发表于 2012-8-9 14:07
    <br/>第一次没有经验,确定怀孕后就没有抽血,没有B超,期间没有肚疼出血。还认为没事,现在想想真傻。手术后 ...
    <br/><br/>请问检查哪项能查支原体和衣原体?
  • baoyi 发表于 2012-8-9 14:09
    <br/>我已经经历过两次空囊了,究竟是哪出现了问题,7月26日清的宫,什么时候检查才适合呢? ...
    <br/><br/>这个问题我也咨询过医生,更多的只是说胚胎质量不好,自然淘汰吧。我是来了两次例假后去检查的哦。
  • xwhy3 发表于 2012-8-9 14:12
    <br/>请问检查哪项能查支原体和衣原体?
    <br/><br/>医生应该要求会查着两项的,单独的。要是没有的话也可以要求去查。
  • 穆土塔格2012 发表于 2012-8-9 14:21
    <br/>这个问题我也咨询过医生,更多的只是说胚胎质量不好,自然淘汰吧。我是来了两次例假后去检查的哦。 ...
    <br/><br/>谢谢LZ,希望早D找出问题,宝宝可以早D到我们家。
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复