在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12周NT检查归来~汇报情况,另外请教JMM羊水问题~~

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 飞来天使 发表于 2012-8-9 11:05
    <br/>恭喜哦,我马上12周了,后天去检查,希望一切都好
    <br/><br/>加油亲!
  • tutuyaozuomama 发表于 2012-8-9 11:42
    <br/>医生说没事就是在正常范围内啊 放心吧 你如果觉得自己羊水少 就去水的东西少吃 比如冬瓜啊 ...
    <br/><br/>好滴·多谢提醒~~
  • 青青宝宝炜 发表于 2012-8-9 11:55
    <br/>双顶径跟股骨都一样。嘿嘿,就是羊水是你的一倍,我还怕多了。要不给点给你吧。 ...
    <br/><br/>哈哈~好啊亲,快分我一厘米吧~~~
  • 滢妈怀二胎 发表于 2012-8-9 12:02
    <br/>羊水少点没关系的现在,多喝水就行了,不是喝饮料啊。是水!!!
    <br/><br/>好滴~~谢谢亲!
  • 小嘘 发表于 2012-8-9 12:26
    <br/>我看见过有麻麻天天喝豆浆补羊水的经历,说是有效的
    <br/><br/>偶就是天天喝豆浆和蜂蜜水~16周中唐时再去看看羊水增没增~
  • babyyummy 发表于 2012-8-9 14:37
    <br/>楼主我的NT结果跟你差不多啊,但是羊水比你的还少啊,才1.9CM。。。
    <br/>现在烦恼要不要两个星期之后复查啊 ...
    <br/><br/>亲医生是这么说的啊~楼上姐妹建议多喝水,豆浆之类的,你也试试~先别着急~
  • candychuck 发表于 2012-8-9 23:17
    <br/>宝妈你的照片好清晰啊。。。我让医生拍的很模糊,此外我的B超单非常简单,连头臀距都没有,只有双顶径2.0. ...
    <br/><br/>呵呵~我在私立医院做的,医生很耐心,照的很仔细,不像有些公立医院的医生,因为人太多了估计就是能应付就应付了。头臀径一般都差不多在6cm左右,亲的羊水值很好啊~呵呵,符合标准~我已经在大量的喝水喝豆浆了~希望16周中唐时候羊水能涨上来点~~
  • em25em29em14
  • 为什么我12周去建档。医生没给我开NT查检呀。
  • 楼主,16周还要做B超的吗?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复