在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝7个月(只会倒爬0.0)

• 宝宝秀

psbCAZO20O8.jpg psbCAXFWWHG.jpg psbCA2P1EC0.jpg psb.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg 1.jpg 0805130416.jpg
    讨论区
  • em85em85em85
  • 这种事真的是一瞬间,我家也是刚会爬不久,别的都学得挺早的,就是爬刚学会
  • 我家的现在会转圈,一转就是360度,也是倒着往后退,我只好抱着她了~
  • huankitty 发表于 2012-8-9 22:41
    <br/>我家的现在会转圈,一转就是360度,也是倒着往后退,我只好抱着她了~
    <br/><br/>一样 啊em30
  • 含舒羽 发表于 2012-8-9 22:34
    <br/>这种事真的是一瞬间,我家也是刚会爬不久,别的都学得挺早的,就是爬刚学会 ...
    <br/><br/>恩恩em62
  • 我家现在也不会爬,只会坐着挪,打转。。刚长牙。
  • 冯紫函宝宝 | 备孕中
    我家宝宝也是七个月呢,也只会倒爬,没有关系啦,宝宝健康就好。。有些事没有必要强求,对了,我家宝宝长了两颗小牙牙。。嘿嘿
  • 冯紫函宝宝 发表于 2012-8-9 23:05
    <br/>我家宝宝也是七个月呢,也只会倒爬,没有关系啦,宝宝健康就好。。有些事没有必要强求,对了,我家宝宝长了 ...
    <br/><br/>我们的宝宝一天生日em09
  • 西里可可 发表于 2012-8-9 22:50
    <br/>我家现在也不会爬,只会坐着挪,打转。。刚长牙。
    <br/><br/>正好大我家宝贝一个月呢。嘿嘿
  • 宝宝。抱抱 | 备孕中
    筱贝兔 发表于 2012-8-8 22:16
    <br/>还木有长牙牙
    <br/><br/>我家宝贝比你家宝大一天。下面已经长两颗牙了,上面的也有两颗长出来了。。
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复