在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝贝7个月(只会倒爬0.0)

• 宝宝秀

psbCAZO20O8.jpg psbCAXFWWHG.jpg psbCA2P1EC0.jpg psb.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 2.jpg 3.jpg 1.jpg 0805130416.jpg
    讨论区
  • 宝贝看着很很硬实呢,  想请教一下,什么时候开始练习坐,什么时候会坐的阿?我家宝宝要似乎有些软
  • 梁端端妈咪 发表于 2012-8-10 00:10
    <br/>宝贝看着很很硬实呢,  想请教一下,什么时候开始练习坐,什么时候会坐的阿?我家宝宝要似乎有些软 ...
    <br/><br/>刚要到6个月的时候吴意识的放那就坐稳了。哈哈
  • 宝宝。抱抱 发表于 2012-8-9 23:13
    <br/>我家宝贝比你家宝大一天。下面已经长两颗牙了,上面的也有两颗长出来了。。 ...
    <br/><br/>em16对呀,我家的还木有看到东西。。上次看到个跟你家一样大的也长牙牙咯
  • 筱贝兔 发表于 2012-8-9 22:15
    <br/>喜多的89一个。。奶嘴带吸管
    <br/><br/>宝宝喝的时候会不会呛啊?还有这个还是有奶嘴的话怎么起到让宝宝学饮的作用呢跟奶瓶一样都是有奶嘴嘛,还是有什么别的说法啊?我主要想练习宝宝能早点离得开奶瓶
  • 优优angel 发表于 2012-8-10 07:52
    <br/>宝宝喝的时候会不会呛啊?还有这个还是有奶嘴的话怎么起到让宝宝学饮的作用呢跟奶瓶一样都是有奶嘴嘛,还 ...
    <br/><br/>不会的,要使劲吸才会上来。。不会呛到。。你是什么原因要宝宝不用奶瓶?我就是想抱抱吸奶瓶啊。。我家的母乳。。要是宝宝愿意用奶瓶我就好给宝宝戒奶了啊。。还有哦这个奶瓶只是叫她先学会吸。。慢慢的就可以改用另一种奶瓶了。。像我宝宝这么大就可以慢慢的叫宝宝拿杯子喝水了。。买个漂亮的小水杯还能引起宝宝的好奇呢。。
  • 筱贝兔 发表于 2012-8-10 07:57
    <br/>不会的,要使劲吸才会上来。。不会呛到。。你是什么原因要宝宝不用奶瓶?我就是想抱抱吸奶瓶啊。。我家的 ...
    <br/><br/>我只是想让宝宝早点学会用奶瓶以外的东东喝东西让他以后不会大了也依赖奶瓶,像我姐家宝宝现在四岁了还整天抱着奶瓶喝水,奶到现在还喝,我觉得这跟宝宝习惯有关,所以我想早点让宝宝养成好习惯,7个月以后能用学饮杯了,我就想买了让宝宝先学起来,我宝宝倒喜欢用被子喝水的,他觉得我们大人用杯子喝东西肯定是好喝的,所以有时我们喝粥什么的宝宝会抓着碗塞嘴边喝的
  • 筱贝兔 发表于 2012-8-9 22:09
    <br/>是的哦小一天呢,我上次去玩碰到个跟你家一样大的宝宝人家有2颗牙牙咯!而且脚比我家的长好多 ...
    <br/><br/>我家宝宝也是2颗牙,如果你要是担心可以让宝宝多晒晒太阳,适当补充一些钙。
  • 记忆微笑 | 备孕达人(三宝)
    顺其自然,总会爬的
  • 我家的还不会坐呢,能爬了
  • 爱心妈妈1
    好可爱,我儿子才13天
回复层主
已有79条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复