在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

在淘宝买了东西,竟然不要我钱?我心里很不安

• 前几天在淘宝买了个新生儿礼盒装,是15件套那种:一套外出服,两套和尚服,一对脚套,一对手套,还有一个帽子,几个小手巾这样的。刚开始买的时候,问掌柜的,掌柜说是四季都能穿,0至1岁都能穿。收到货以后,却不是那么回事,最多只能穿到三个月,好小,好薄啊,就是夏天穿的,秋天都穿不了。那两件和尚服更是奇怪,背面和前面不是齐的,背后缺一块,像个半圆形,最多只能穿到2个月。

然后我就和掌柜的交流了,把这些问题都告诉掌柜,可他却说,退货吧。我就问了一下申通快递,人说要30块钱,我觉得太贵了,而且卖来的时候是包邮的。结果那掌柜的就要我全额退款。em81em81em81真退了,我又于心不安。

讨论区
  •  

他不要我退回礼盒,非要把钱全给回我。

• 这样的货色,你有啥不忍心的呀!他好意思卖你就好意思拿回你的钱!
  • 我同事就遇到过,买了裙子不合适,当然也不贵,老板就直接退款了,衣服也不要了。
    <br/>退货成本太高,说不定运费比送你的成本还高。
  • 孕妈咪芊芊 发表于 2012-8-8 16:33
    <br/>这样的货色,你有啥不忍心的呀!他好意思卖你就好意思拿回你的钱!
    <br/><br/>em09钱已经退回来了,就是觉得心里很不安,还没占过人家便宜呢
  • 陈邓小宝 发表于 2012-8-8 16:35
    <br/>我同事就遇到过,买了裙子不合适,当然也不贵,老板就直接退款了,衣服也不要了。
    <br/>退货成本太高,说不定运 ...
    <br/><br/>还真有这样的,我头一次遇到啊
  • 淪__陷 发表于 2012-8-8 16:43
    <br/>还真有这样的,我头一次遇到啊
    <br/><br/>em35  凡事都有第一次嘛,我的介个第一次什么时候来呢。呵呵
    <br/>
    <br/>我自己也开淘宝店能理解店主的意思的,开淘宝很怕差评的,万一哪个顾客差评了,将会影响很大的销量。
  • 找牛人上淘宝
  • 陈邓小宝 发表于 2012-8-8 16:46
    <br/>凡事都有第一次嘛,我的介个第一次什么时候来呢。呵呵
    <br/>
    <br/>我自己也开淘宝店能理解店主的意思的, ...
    <br/><br/>我没评,也没要说给他差评啊,我都想好了,给个中评
  • 淪__陷 发表于 2012-8-8 16:47
    <br/>我没评,也没要说给他差评啊,我都想好了,给个中评
    <br/><br/>em14  中评也很伤的,不过店主想小事化了,你成全了她吧
回复层主
已有115条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复