在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

(更新32W+肚肚 )超级平底锅肚肚??猜男女?[回来验证啦!男宝一名]

• 27W了,大家看看是不是传说中的平底锅肚肚?欢迎猜 男女,纯属好奇!有木有和我一样的肚子,前面真的好平。

前三个多月基本不吐,但吃不下,十分怕油烟味,连煮饭的香味也闻不得,一点肉也吃不下。基本上靠水果度日,瘦了好多斤。

未怀时49KG,现在52.5KG,五个多月后胃口大开,感觉挺能吃的。

6W+孕囊大小:29MM X 13MM

12W+NT值:1.3mm,早唐数据:HCGB 0.57  PAPP-A 0.92

22W+4三维数据:双顶径52MM股骨37MM

胎盘:前壁  

胎心:158 140 148 140 142 143 152

27W+5:宫高25、腹围86 LOA位

30W+:宫高27,腹围87 LOA位

后期真的长得超快,体重56KG了,看来得控制饮食了……

26W

27W

30周

附件列表

原图尺寸 166.88 KB, 下载次数: 17

讨论区
  • 楼主肚子好小哦。。。。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妖精小月 发表于 2012-8-8 12:49
    <br/>楼主肚子好小哦。。。。
    <br/><br/>小吗?em46自已感觉挺大的,五个月前都不怎么看得出来,五个月后疯长。
  • 嘿嘿,我的肚型和楼主的好像哦,我的也是平底锅肚子,嘻嘻
  • 也不算小吧
  • 浩浩心语 发表于 2012-8-8 12:52
    <br/>小吗?自已感觉挺大的,五个月前都不怎么看得出来,五个月后疯长。 ...
    <br/><br/>我现在四个半月,我感觉我的肚肚都比你大
  • 凤舞001 | 备孕中
    真的很平,这穿松点的衣服应该看不出来吧。。。。我唐筛的值一个0.65,一个0.25
  • 你的肚子和我的好像喔,大小也差不多.
  • ayumi@kazuya 发表于 2012-8-8 12:53
    <br/>嘿嘿,我的肚型和楼主的好像哦,我的也是平底锅肚子,嘻嘻
    <br/><br/>感觉这样的肚形蛮难看的。em09
  • 的确小,我现在都比你的大,不过宝宝健康就行,小不容易起纹
回复层主
已有163条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复