在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹排卵后服用黄体酮胶囊 的,上来说说情况

• 人授后一直服用黄体酮胶囊11天停用,停用2-3天了,依然有白带。有哪位姐妹是吃这个的,上来说说情况
    讨论区
  • 我吃了14天,然后来例假了,你为什么就吃11天,怀孕了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 快来吧小宝宝 发表于 2012-2-25 13:01
    <br/>我吃了14天,然后来例假了,你为什么就吃11天,怀孕了吗
    <br/><br/>医生开的是14天,我吃那个总觉得不舒服,自己停用的
  • 为什么医生给我开了9天啊,我要不要再自己买盒补上呢,我吃了也好像有白带
  • zxft 发表于 2012-2-25 14:40
    <br/>为什么医生给我开了9天啊,我要不要再自己买盒补上呢,我吃了也好像有白带 ...
    <br/><br/>因人而异吧,每个人的情况都不相同的。你现在是停用了吗
  • 盼盼BB2 发表于 2012-2-25 14:01
    <br/>医生开的是14天,我吃那个总觉得不舒服,自己停用的
    <br/><br/>那你要问问医生呢,别自己停,我这个月也人授,现在在促排阶段,医生说给我做了RS后也要开始天天吃黄体酮,但没有说吃多久。
  • dorise_yu | 备孕中
    医生给我开10天,早晚各一颗
  • dorise_yu 发表于 2012-2-25 20:31
    <br/>医生给我开10天,早晚各一颗
    <br/><br/>可能是个人体质不同,医生开的不一样
  • 盼盼BB2 发表于 2012-2-25 15:35
    <br/>因人而异吧,每个人的情况都不相同的。你现在是停用了吗
    <br/><br/>我还没吃完呢,从22号排卵后开始吃的
  • 是的我也在吃,吃了老是稀稀的白带,,,
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复