在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有四十多天就到预产期了,宝宝名字还没想好,纠结啊...

• 大家采取的什么方法给宝宝起名字的?em26

讨论区
  • Arabela | 备孕中
    我也没想取名字呢,迷糊中。
  • 期待小小洋 发表于 2012-8-5 20:37
    <br/>呵呵,好啊,不知道是男宝还是女宝,宝宝姓汪!谢谢你哦...
    <br/><br/>亲!!这上软件要输放性别和预产期的!!
  • 期待小小洋 发表于 2012-8-7 10:19
    <br/>弱弱的问一句,要钱不?
    <br/><br/>不要钱的亲亲!!我在网上买的,一次注册,终身使用!!独乐乐不如众乐乐哈!!
  • 图图仔2012 发表于 2012-8-5 21:10
    <br/>麻烦帮我家宝宝也取下吧!我家宝宝姓陈,不知男女!谢谢啦!
    <br/><br/>亲亲!!要输上预产期和男女的!!
  • 我的小蚊子 发表于 2012-8-7 21:39
    <br/>不要钱的亲亲!!我在网上买的,一次注册,终身使用!!独乐乐不如众乐乐哈!! ...
    <br/><br/>活雷锋呀~~~~
  • 期待小小洋 发表于 2012-8-7 10:19
    <br/>弱弱的问一句,要钱不?
    <br/><br/>不要钱呀亲亲!!
  • 图图仔2012 发表于 2012-8-5 21:09
    <br/>还有起名软件啊!是什么名字?
    <br/><br/>叫宝宝起名软件!!
  • eva107 发表于 2012-8-7 21:41
    <br/>活雷锋呀~~~~
    <br/><br/>真是晕菜!!这年头做好事都被人多想啦!·!哈哈!!宝宝起名软件!是这个软件的名字!!35元买的,一次注册,终身使用!!我在淘宝上淘的,当时也是为了宝宝的名字发愁!!老是起不到高分的名字 ,结果在网上一淘!!就找到这个软件了!!
  • 宋家的小奥迪 发表于 2012-8-5 20:52
    <br/>MM那个是要生了以后看八字取的吗?
    <br/><br/>要有预产期和性别!!
  • 以水 发表于 2012-8-5 21:24
    <br/>哈哈,我也要个好名字,,宝宝姓王,不知道男女。。呵呵,谢谢
    <br/><br/>要有性别和预产期的
    <br/>亲亲
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复