在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

还有四十多天就到预产期了,宝宝名字还没想好,纠结啊...

• 大家采取的什么方法给宝宝起名字的?em26

讨论区
  • 我的小蚊子 发表于 2012-8-7 21:46
    <br/>要有预产期和性别!!
    <br/><br/>帮俺宝看一个吧,预产期2013年1月29日 ,男女各帮我看个吧,谢啦,但是其实宝宝估计很难按照预产期出来的,先看看这个软件取出来啥样的名字,谢谢mm啦
  • 麻麻们都没能给我答案!! 我明天可能要去医院生了!!月子里再来和大家见面吧!!
  • sissi121 发表于 2012-8-7 21:49
    <br/>帮俺宝看一个吧,预产期2013年1月29日 ,男女各帮我看个吧,谢啦,但是其实宝宝估计很难按照预产期出来的 ...
    <br/><br/>姓什么呀亲
    <br/>
  • 我也没起好呢,生完再说
  • 我的小蚊子 发表于 2012-8-7 21:50
    <br/>姓什么呀亲
    <br/><br/>晕,忘记了,姓张
  • 我的小蚊子 发表于 2012-8-7 21:49
    <br/>麻麻们都没能给我答案!! 我明天可能要去医院生了!!月子里再来和大家见面吧!! ...
    <br/><br/>祝福mm能快快的生下健康可爱的宝宝!
  • 我连小名都没想好呢
  • em67em14谢谢小蚊子哦....
  • 我的小蚊子 发表于 2012-8-7 21:48
    <br/>要有性别和预产期的
    <br/>亲亲
    <br/><br/>呃,那就男的,女的各取一个吧em32预产期是9月7日。。。呃,我签名那有啊
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复