在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

流产后有没有月经周期变长的姐妹?

• 0328自然流产,之后就0628    0505来两次月经到现在,当时怀孕打黄体酮保胎,45天开始出血,48天b超未见孕囊,但当时还在打黄体酮,该死的医生,48天查血值那么低都不告诉我下,还叫我多打了几天黄体酮,是不是这样,导致我现在老是五十多天才来月经,烦死人,再吃中药,但是还没有调过来,真烦人,现在脾气好暴躁感觉,好容易发火,有没有情况跟我差不多的
    讨论区
  • 我也是保胎后还是胎停,清宫后月经经常推迟,这次又怀孕了,四十三天照B超,太小,什么都看不到,我又崩溃了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• beautifulgirl | 备孕中
    chentiantian 发表于 2012-8-26 09:49
    <br/>我也是保胎后还是胎停,清宫后月经经常推迟,这次又怀孕了,四十三天照B超,太小,什么都看不到,我又崩溃 ...
    <br/><br/>43天太早了吧,过几天再看看
  • beautifulgirl 发表于 2012-8-26 09:56
    <br/>43天太早了吧,过几天再看看
    <br/><br/>正常应该看得到胎心了,我做医生的朋友说不乐观
  • beautifulgirl 发表于 2012-8-26 09:56
    <br/>43天太早了吧,过几天再看看
    <br/><br/>我是4月份自然流产的,怀孕前月经就一直不正常,总是推后。现在也是这种情况,心里烦得很。
    vivi87415 发表于 2012-8-26 16:53
    <br/>我是4月份自然流产的,怀孕前月经就一直不正常,总是推后。现在也是这种情况,心里烦得很。 ...
    <br/><br/>以前多囊吧,好歹大姨妈正常啊,自己来,现在不正常了, 吃仨月中药了,40天来,比以前有改善
  • vivi87415 发表于 2012-8-27 09:55
    <br/>MM别着急,宝宝还太小,在发育。过段时间再去照BC吧,这段时间好好跟踪HCG和孕酮的数值,如果情况不乐观 ...
    <br/><br/>谢谢你呀,我今天去妇幼保健院看了一下,先吃黄体酮看看,这两天抽血Hcg还是在涨的,希望宝宝坚强,我也会坚强
    vivi87415 发表于 2012-8-27 09:52
    <br/>我子宫环境还好,上回去复查医生说恢复得不错。就是大姨妈总推迟,弄得心里那个烦燥啊……这个月比较给力 ...
    <br/><br/>我是河南滴呀,感觉这个月会正常,我这个月出现排卵期出血了,30天应该会按时来吧
  • chentiantian 发表于 2012-8-26 09:57
    <br/>正常应该看得到胎心了,我做医生的朋友说不乐观
    <br/><br/>别担心,还早,可能着床晚
  • 菜小肥 发表于 2012-8-28 08:44
    <br/>别担心,还早,可能着床晚
    <br/><br/>谢谢支持,我现在就吃黄体酮呢,过几天再查激素
    <br/>
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复