在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

下午医院回来,忍不住还是哭了一场

• 吃了促排药,打了两针尿促,没有卵泡,倒是把卵巢刺激的很大。医生便不再给我打促排的药了。要我放弃这个月。从下个月开始再吃3个月的达英。

今天是月经第14天,阴超结果:内膜6.2,左侧卵巢 38*23,右侧 40*24。

从医院到家里都没哭,但是到家了就开始哭了。。。。。这个月真的没希望了吗?

讨论区
  • lily1377 | 已育大宝
    卵泡情况呢?
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lily1377 发表于 2012-8-3 16:14
    <br/>卵泡情况呢?
    <br/><br/>两侧都是十余枚小卵泡
  • lily1377 | 已育大宝
    盼馨雅 发表于 2012-8-3 16:18
    <br/>两侧都是十余枚小卵泡
    <br/><br/>哦,那这个月先休息吧。月经第三天去查下激素是否正常了,再看看要不要吃达英。你这次促排激素检查都是正常的么?
  • lily1377 发表于 2012-8-3 16:25
    <br/>哦,那这个月先休息吧。月经第三天去查下激素是否正常了,再看看要不要吃达英。你这次促排激素检查都是正 ...
    <br/><br/>这次月经第三天去查激素,降得不是很多,医生就说先促排试试
  • lily1377 发表于 2012-8-3 16:25
    <br/>哦,那这个月先休息吧。月经第三天去查下激素是否正常了,再看看要不要吃达英。你这次促排激素检查都是正 ...
    <br/><br/>这个月真没希望了吗?
  • 楼主要坚强。。相信我们都会好孕的。。加油em25
  • lu_lalala 发表于 2012-8-3 16:30
    <br/>楼主要坚强。。相信我们都会好孕的。。加油
    <br/><br/>是不是我的情况真的那么糟糕啊??
  • 盼馨雅 发表于 2012-8-3 16:31
    <br/>是不是我的情况真的那么糟糕啊??
    <br/><br/>不糟糕。。我促排2次也没有成功。。
  • lu_lalala 发表于 2012-8-3 16:33
    <br/>不糟糕。。我促排2次也没有成功。。
    <br/><br/>握握手~~我们一起加油!
回复层主
已有114条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复