在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么好多帖子都是几年前的还被翻出来,不解 ~~~

• 因为很少看帖子写的日期,我还一直糊里糊涂的以为帖子都是几天更新一次的,难道是播种网的人比较少的缘故。
    讨论区
  • 月萧雨缘 | 备孕中
    有些老帖子是内涵贴啊~~~
    <br/>
    <br/>我们是掘坟的。。
  • 月萧雨缘 发表于 2012-8-1 19:30
    <br/>有些老帖子是内涵贴啊~~~
    <br/>
    <br/>我们是掘坟的。。
    <br/><br/>内涵贴?比如前几天我看到的那个火到爆的帖子,我是婆婆,也来谈谈媳妇。em40
  • 〃薇薇安。 发表于 2012-8-1 19:42
    <br/>内涵贴?比如前几天我看到的那个火到爆的帖子,我是婆婆,也来谈谈媳妇。 ...
    <br/><br/>我也看了,想评论来着,后来看看日期就算了
  • づ千本樱_ゞ 发表于 2012-8-1 20:33
    <br/>我也看了,想评论来着,后来看看日期就算了
    <br/><br/>我看评论的人那么多,然后一直是热帖,我还以为是现场直播的,还傻蛋一样的评论了。em27
  • 最初的守望 | 备孕中
    有些老帖还是挺有意思的~~~
  • 有人喜欢倒叙看贴em27
  • 最初的守望 发表于 2012-8-1 20:47
    <br/>有些老帖还是挺有意思的~~~
    <br/><br/>可能是因为论坛的人比较少的原因、所以版主只能一天到晚重复贴那些老帖。em16
  • 美丽人生果 发表于 2012-8-1 21:26
    <br/>有人喜欢倒叙看贴
    <br/><br/>我一般很少看帖子时间、就是那次我是婆婆的帖子我以为是现场直播还傻傻的等更新直接把我搞无语了、终究还是自己视力不太好、em40
  • 我有看帖子时间的习惯,时间久了一点我就不回复了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复