在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月出生的宝宝准备多少衣服合适啊?

• 同上,还有应该准备什么样的衣服呢?
    讨论区
  • 12月份,还没准备。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 暂时什么都没准备。~~也没经验,看婆婆他们
  • 娇MM 发表于 2012-8-1 17:02
    <br/>暂时什么都没准备。~~也没经验,看婆婆他们
    <br/><br/>啊,不敢指望婆婆!还是自己准备吧。
    <br/>我婆婆就给宝宝买了一个背单和一条包被!婆婆说打一件毛衣和一条开裆裤给宝宝,她上班又忙打了快两个月到现在就连半件毛衣都没打好!
    <br/>我和老公偶尔去逛母婴店买点小东西回来,她就说你们又去买东西了啊!!!
    <br/>我就纳闷了,难道我们也不要买吗?让宝宝光着屁股!还暗示我哪家哪家生儿子什么的!我和老公说,他就说,别管她!
  • 123987 发表于 2012-8-1 17:01
    <br/>12月份,还没准备。
    <br/><br/>倒是还早!
  • 曼陀罗0886 发表于 2012-8-1 17:08
    <br/>啊,不敢指望婆婆!还是自己准备吧。
    <br/>我婆婆就给宝宝买了一个背单和一条包被!婆婆说打一件毛衣和一条开 ...
    <br/><br/>呵呵,那也是的啊。婆婆跟我们这辈想法也不一样。关键天气太热,不想出去,等天凉快我也去逛逛,~~em14
  • 姐姐给了我几套冬天的秋衣秋裤,别的还都没准备。不知道用不用准备棉衣呢?
  • 曼陀罗0886 发表于 2012-8-1 17:09
    <br/>倒是还早!
    <br/><br/>婆婆说包被,毯子还有毛衣她准备的,到时候再说了。等到10.1在准备,现在早了一点
    <br/>
  • 小熊乖乖宝贝 发表于 2012-8-1 17:10
    <br/>姐姐给了我几套冬天的秋衣秋裤,别的还都没准备。不知道用不用准备棉衣呢? ...
    <br/><br/>我逛母婴店店员说新生宝宝最好穿系带的和尚服,可买了几套都是薄的,怕宝宝冷,有买了几件厚棉的单衣,想着晚上宝宝睡觉不穿裤子了,穿上纸尿裤放被子里就可以了,又怕不买裤子换尿布什么的又冻到宝宝,可店员说最好不穿分体的裤子,对宝宝肚脐什么的不好。就怕买着买着买多了,还不合适!
  • 123987 发表于 2012-8-1 17:11
    <br/>婆婆说包被,毯子还有毛衣她准备的,到时候再说了。等到10.1在准备,现在早了一点
    <br/> ...
    <br/><br/>主要是想着现在天热,衣服早点买了多洗洗晒晒!
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复