在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们~五个月产检要检查什么哦?

• 五个月了哦~要去产检了~问的妇幼保健院的医生~说是检查常规的妇科~em16怀孕了能检查妇科嘛?

亲们5个月的时候都是查的什么呀?

讨论区
  • 血常规、尿常规、彩超、血压、宫高、腹围、听胎心,这是我22+6周的检查项目

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝贝加油2012 发表于 2012-8-1 12:16
    <br/>血常规、尿常规、彩超、血压、宫高、腹围、听胎心,这是我22+6周的检查项目 ...
    <br/><br/>跟你一样哦,应该每次普通的产检都是这些项目吧
    <br/>
    <br/>每次都要抽血,我很怕疼呵呵
    <br/>
  • 点点蜻蜓 发表于 2012-8-1 12:18
    <br/>跟你一样哦,应该每次普通的产检都是这些项目吧
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>是呀~~是呀,我现在不是怕疼了,是贫血,我老公说都是抽血抽的em14em14不过血常规还好,就是指尖血,很少
  • 查血常规主要检查什么啊,不用每次都查吧
    <br/>
    <br/>
  • 点点蜻蜓 发表于 2012-8-1 12:18
    <br/>跟你一样哦,应该每次普通的产检都是这些项目吧
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>同预产期啊
    <br/>
  • 正坤 发表于 2012-8-1 12:37
    <br/>同预产期啊
    <br/><br/>嗯是啊。好巧啊
    <br/>我末次月经是2月28日,这个预产期是我自己算的
    <br/>你做四维排畸了么
  • 宝贝加油2012 发表于 2012-8-1 12:25
    <br/>是呀~~是呀,我现在不是怕疼了,是贫血,我老公说都是抽血抽的不过血常规还好,就是指尖 ...
    <br/><br/>我很怕疼的,尤其是针扎。现在一想,到时生孩子的时候天天要吊什么宫缩的液一想就受不了。呵呵,到现在为止我都不知道抽了多少次血了,少说也得七八次了(早期的时候孕酮低,几乎每周抽一次血)
  • 正坤 发表于 2012-8-1 12:36
    <br/>查血常规主要检查什么啊,不用每次都查吧
    <br/><br/>什么血常规五类,尿常规。每个月产检一次都要查的
    <br/>
    <br/>血常规我也看不懂是查的什么,反正就是抽血,从胳膊上抽,半小时就出结果了。上面写着什么血小板啊之类的
  • 我就血压+胎心,很简单哦,而且哦只有14块钱
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复